• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Например - маникюр себе хочу как у девчонок, лак красный, яркий. Платье хочу. И еще хочу ощутить как себя девчонки ощущают.
То что я назвала - "не дисфория вероятно" - это потому что я начала думать почему я этого хочу, пытаться понять начала.🙁
Я обдумал сегодня, немного.
Важно понять, согласен - отчего такое желание появляется, обычно. Какие закономерности?
Для начала- я посмотрел, сорри, на Вашу жизнь с позиции девчонки. И сразу родился список неотложных дел, причем в этом списке совсем нет ни лака, ни яркого платья - а есть уборка дома, гигиена головы и тела, и так далее...
Но данное желание - факт, верно? Откуда оно, из какого момента, периода?
Может ли оно быть неким отдыхом от неприятностей, пусть оно горит огнем, а я пока что-то красивое слеплю, нарисую, поиграю, спою ...?
Делали ли так девчонки вокруг Вас, радуя себя в момент неприятностей и переживаний...?
В каком возрасте, возможно что получится вспомнить оттуда, событие?
Тогда сможете решить _причину_, а мне следствие..
Доброе утро!:))

Дело не в числе...
Вот есть гугенот🙂
Или католик, не важно 🙂
И тот и другой - искренне верят, что их вера единственно верная. Считаем, что так? Ну, на время Варфоломеевских событий, грубо говоря...
Могут ли они нарушить часть жизненных принципов, требований, запретов? Эти - не убий, не укради, не возжелай и прочие. Да, индивидуально, но на практике - нарушали конечно.
А Главный Принцип Морали, свою гугенотскую или католическую веру?
Его гораздо сложнее было нарушить, факт?
Причем даже при нарушении, переходе в другую веру - всё равно оставался шанс отступничества, по нашей терминологии, видимо, аналог ретранзишена?
Уровни запретов, приоритеты - явно имеют значение, имхо..
Не их количество 🙂
Пока вы не переводите разговор в область того, что можно измерить, подсчитать, то это все остается на уровне псевдонауки. Наука там, где возможны подсчеты, если же предмет сложный для количественного анализа, то его модифицируют так, чтобы этот количественный анализ был возможен. Я навскидку скажу, что половое деление является одним из фундаментальнейших в обществе, поэтому при рождении ребенка спрашивают его пол, это самый первый вопрос , который задают родителям в 80-90 % случаев, то есть пол имеет значение. Поэтому нарушение полового деления, смена пола и пр - серьезное нарушение общественного принципа незыблемости полового деления.

Я обдумал сегодня, немного.
Важно понять, согласен - отчего такое желание появляется, обычно. Какие закономерности?
Ну нет, не важно понять.
Скажем, что думает или как понимает человек далёкий от дисфории о тс?
Он думает и понимает, что он вообще не понимает как это хотеть быть другого пола. В голове не укладывается у него. Иногда может прозвучать в такой форме оскорбительной, что долбое*ы, только долбоё*ы хотят этого.
. Я так навскидку скажу, что половое деление является одним из фундаментальнейших в обществе, поэтому при рождении ребенка спрашивают его пол, это самый первый вопрос родителям в 80-90 % случаев. Так что нарушение полового деления, смена пола и пр - серьезное нарушение общественного принципа незыблемости полового деления.
Ты что ли на ходу придумываешь принципы незыблемости полового деления? Прям таки серьезное нарушение принципа незыблемости полового деления. Кто-то меняет пол - это не нарушение, может вызвать удивление, непонимание. О том что кто-то блюдет принципы эти незыблемости и что этого кого-то записано что смена пола это нарушение этой незыблемости, ну это может быть если у человека блюдущего принципы весьма богатое воображение, если он смог додуматься до такого пункта нарушения незыблемости принципов полового деления как смена пола.

Но данное желание - факт, верно? Откуда оно, из какого момента, периода?
Может ли оно быть неким отдыхом от неприятностей, пусть оно горит огнем, а я пока что-то красивое слеплю, нарисую, поиграю, спою ...?
Нет, в моём ближайшем окружении такого не было, если о сёстрах. Лёгкости в них никогда не было.
Тогда сможете решить _причину_, а не следствие..
Я не понимаю как это может решить причину, я не понимаю что будет после решения причины. Не понимаю нужно ли что-то решать. И не уверена хочу ли я что-то решать. Обманом заберете у меня маникюр и лак, и платье, а что взамен?

Думаю в Мск поехать поработать на своей машинке. Доставка пиццы на своей машине где-то 50 р. Наверное бенз оплачивают и кормят. С жильем можно типа хостела какого-то или в тачке перекантоваться. Мыться могу у сестры. Приятель знакомый рассказывал, что доставка в основном по району близлежайшему, через всю Москву то есть не надо будет мотаться. Просто по своему району. Район свой - это понятно для чоткой девчонки Кристинки. Епта.
Просто с приятелем поговорила, он грит езжай на своей тачке, вроде золотых гор не будет но всяко лучше чем тут.
А у меня же обычно все мысли о родине, ну то есть я не думала чтобы расширить поиск и искать место получше. Вроде так то я не хочу жаловаться что тут всё х*ево и сидеть и жаловаться. Я не умею так жаловаться. Но и альтернативы обычно не вижу какой-то.

Думаю в Мск поехать поработать на своей машинке. Доставка пиццы на своей машине где-то 50 р. Наверное бенз оплачивают и кормят. С жильем можно типа хостела какого-то или в тачке перекантоваться. Мыться могу у сестры. Приятель знакомый рассказывал, что доставка в основном по району близлежайшему, через всю Москву то есть не надо будет мотаться. Просто по своему району. Район свой - это понятно для чоткой девчонки Кристинки. Епта.
Просто с приятелем поговорила, он грит езжай на своей тачке, вроде золотых гор не будет но всяко лучше чем тут.
А у меня же обычно все мысли о родине, ну то есть я не думала чтобы расширить поиск и искать место получше. Вроде так то я не хочу жаловаться что тут всё х*ево. Я не умею так жаловаться. Но и альтернативы обычно не вижу какой-то.
А ты не боишься что в Москве тебя будут развращать? В Элисте тишь и гладь, да божья благодать, никаких тс рядом нет. А в Москве развратить могут, пол еще сменишь, всякое бывает. В Элисте больше что ли защита от разврата всякого. Ну и плюс лишние деньги могут способствовать разврату, развращению души. Как говорится, проще верблюду войти в угольное ушко, чем богатому в царство божие.

А ты не боишься что в Москве тебя будут развращать? В Элисте тишь и гладь, да божья благодать, никаких тс рядом нет. А в Москве развратить могут, пол еще сменишь, всякое бывает.
Хз, если в наличие тс в Элисте я поверить могу, и мало того даже знаю, что такие есть то с Москвой ведь непонятно, по телеку показывают может тс, но может Москва такая тёмная что там такого как тс нет нихера🙂
Тут больше опасаюсь приехать в Москву а там ваще пипец. Придётся учить Москву что плять такое тс🙂

А ты не боишься что в Москве тебя будут развращать? В Элисте тишь и гладь, да божья благодать, никаких тс рядом нет. А в Москве развратить могут, пол еще сменишь, всякое бывает. В Элисте больше что ли защита от разврата всякого. Ну и плюс лишние деньги могут способствовать разврату, развращению души. Как говорится, проще верблюду войти в угольное ушко, чем богатому в царство божие.
Я за ней присмотрю в Москве.

Бизнес замутить нужно - вот представляю - шоферы-курьеры-грузчики ТС, трансвеститы, прям при параде - переодетые тобишь, за рулем прям, или разгружают чего-то roll.

Бизнес замутить нужно - вот представляю - шоферы-курьеры-грузчики ТС, трансвеститы, прям при параде - переодетые тобишь, за рулем прям, или разгружают чего-то roll.
Такой себе юмор... Хм...
Ладно, зачот на четвёрочку.
Не обижаться же мне ей-богу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху