• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ты же психологию изучал. Слышал наверное, что чуть ли не первый этап это принятие и смирение. Чтобы признать ошибку её нужно признать.
Что за образ мутный особо не удержишься, что образ совсем не мутный и очень неприятный стоит в приоритете.
Ну ошибка - ну и что, а альтернатива какая? Тут ведь гораздо шире. Почему дерьмовая работа - потому что контроля дохрена и страх ошибки, страх чего подумают, страх всего - что может быть и не важно - а может и важно... И то что тобой будут управлять и третировать тебя и вообще страх людей. Поэтому сбежать от туда, быстрее в норку, где тебя никто не будет трогать. И сам себя не будешь раздирать - принятием решения или чем-то таким.

На столько страшно что весь трясешься сидишь, очень страшно - и не понято а чего страшно, страшно что не можешь быть собой, и страшно что тебя раскроют - догадаются что маска это враки все.... И когда так весь пережат - это невыносимо и хочется скорее бежать куда-то - где можно расслабиться.

Но я думал что при этом есть что-то хорошее во мне, что с другими будет объединять. Я так и хотел - на радостях - и на работу пойти, охреневшим и наглым, который не боится. а теперь выходит наверное что опять - совсем не я. Но просто контроля при этом было меньше, а лапок вроде не было....
В том и дело, что Вы хотите сразу готовой личностью действовать, верно? Ну, как первоклассник- хочет быть умным химиком, сразу - и ругает себя за недостаточную готовность к пониманию формул...

Ухо болит.... возможно и заклыдывает. Или не вылечил или не то лечил - но если закладывает - то нос...

В том и дело, что Вы хотите сразу готовой личностью действовать, верно? Ну, как первоклассник- хочет быть умным химиком, сразу - и ругает себя за недостаточную готовность к пониманию формул...
Я не знаю чего я хочу. Какой личностью действовать и как, куда вообще - действовать. Я не понимаю чего хочу. В норке сидеть и чтобы родители были и радовать их. И я вообще не взрослею.. И не понимаю где у меня невроз и что делает. Взросление - заблокированно, возможно потому что разделяю себя на части - но это не шиза вроде, а может и шиза - уже давно. Кто его знает, Вы ведь не скажете эту правду.

Ты же психологию изучал. Слышал наверное, что чуть ли не первый этап это принятие и смирение. Чтобы признать ошибку её нужно признать.
Что за образ мутный особо не удержишься, что образ совсем не мутный и очень неприятный стоит в приоритете.
А нет того ктобы принял и смирился. Самости, цельности. А если нету меня - а вместо меня куча субличностей. Откуда вообще берется - я у ребенка, сознание...

И мозгом я понимаю - мыслями - что это ошибка, что люди разные, но мне это ничего не дает - потому что я все равно такой же один как в детстве, который - должен быть таким то таким то и таким то и все, а что там у меня развивается внутри или нет - ну было наплевать родителям к сожалению. Да, это тоже их ошибка, но мне не легкче - потому что у меня так и не развилось что-то. И я не обвиняю - я просто не пойму как дальше, что вообще, и боюсь и убегаю просто, вот и все. А меня как раз ругают другие - за то что в норке сижу и за то что думаю не правильно.

Я не знаю чего я хочу. Какой личностью действовать и как, куда вообще - действовать. Я не понимаю чего хочу. В норке сидеть и чтобы родители были и радовать их. И я вообще не взрослею.. И не понимаю где у меня невроз и что делает. Взросление - заблокированно, возможно потому что разделяю себя на части - но это не шиза вроде, а может и шиза - уже давно. Кто его знает, Вы ведь не скажете эту правду.
Чтобы ответит шиза или нет надо долгое время у психиатра наблюдаться. Но ты же не пойдешь туда?

А нет того ктобы принял и смирился. Самости, цельности. А если нету меня - а вместо меня куча субличностей. Откуда вообще берется - я у ребенка, сознание...
Ну не знаю. Я вообще не думаю какая у меня личность или субличность.
Не думаю и о том что личность моя пропала. И уж тем более не побегу судорожно личность свою искать. Дескать куда пропала личность.

Личность вообще должна быть коммунистической. Знать что она хочет и строить коммунизм во всём мире🙂
А если она пропала эта личность - то и хер с ней. Меньше проблем головного мозга🙂

Так это и не требуется понимать. Прямо сейчас. Требуется привести себя в состояние, в котором сможете понимать.

А правду я говорю, напомню.
На прямой вопрос 🙂
Мне незачем бояться говорить правду, вот в чем дело...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху