• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Позвали опять на собеседование оказывает в эту шарагу с карточками (((. Хорошо что выяснил.

Блин, ох уж этот менеджмент.... прямо работа такая себе, реально на дороге валяются менеджера. Блин. Не знаю - нравится это или нет.

Черт, хреново то как - чем вообще заниматься. Как у Бори......

И не берут и не зовут в нормальные места...... что-то ппц и болото и пожар.

И отношение к работе нужно тоже изменить

добрый день. А я поздно опять.

Я думаю что мне нужно активные действия предпринимать для нормализации, нормальной жизни. Только плана нет и винегрет в голове. Нужно работать - а я тяну, социализация нужна. И чтобы работа нравилась - может не целиком но в большинстве своем. И общение и вообще - самость развивать, себя. Какие-то выводы опять все делал и делал - и они удрдшили состояние.
План как раз есть🙂
Только он не устраивал Вас 🙂
В нем нет места...деланию выводов и рассуждениям - зато есть режим труда и отдыха, питания, лфк и хорошее, улучшающееся состояние 🙂

План как раз есть🙂
Только он не устраивал Вас 🙂
В нем нет места...деланию выводов и рассуждениям - зато есть режим труда и отдыха, питания, лфк и хорошее, улучшающееся состояние 🙂
Выходит что в этом кажется заставление себя - заставление с внешней стороны или со стороны субличностей. Нужно тоже пересмотреть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху