• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Филолог выговаривает сыну:
- Я слышал твой разговор с другом. Я огорчен! Ты сказал ему: "Ты что, еба@@@ся?" Как ты мог оскорбить человека?
- А что я ему в той ситуации ещё мог сказать???
- Надо было сказать: "Данунах@й!". Он бы сразу понял, что ты вовлечен, но оппонируешь.
В тему, однако 🙂
Ньюансы формулировок...

Не так.
Учиться общаться предлагают всем. Калеки, помните...это как раз про умение понять и общаться, даже с краевыми людьми.
Каждый - улучшает себя, принцип тот же.
Принцип этот обычно норовят нарушить, не спорю 🙂
Так.
Всем надо учиться общаться. Я не спорю с этим🙂

Я на Дока разозлился немного и на Кристинку. Сорри. Я тоже порой себя считаю мега знатаком. А еще похоже что начинаю считать и видеть что Док может ошдрься и тоже не идеальный он и проблемы могут быть. Правда я пугаюсь иногда - когда Док злится - кажется что не любит меня. Но я думаю что и другое должно быть - я вообще сам его люблю? Тогда должен помогать в том числе и чтобы Док не злился и помогать справляться с чем-то таким..

А я пугаюсь что подхожу в каких-то местах к уровню Дока, или даже обхожу его. В смысле в каких-то местах - в плане понимания или чувств или чего-то..... Пугаюсь
Знаю что злиться и раздражаться хреново. Что я если задеваю то не нарочно. Хотя и бывает что нарочно, но чаще нет.
А может что-то с себя или с близких других - перевожу на Дока, он вроде не злится так как бабушка - а отходит.

Я писал это когда в метро ехал - днем еще - часа в два наверное дня. Сохранил в проге на телефоне - сейчас вот перепечатал.

Тяжело как-то стало потом и тонус упал и зубы кажется побаливают. И Я стал может себя ругать опять, вообщем - показалось что не хрена я не продвигаюсь некуда. И казалось что это так глупо писать - что в чем-то может превосхожу Дока, может в понимании чего-то.... И зачем превосходить. А еще неприятно когда Док злится. Но он же хороший и любит меня вроде.

Я вроде имею право злиться по своему поводу? 🙂
Или даже вообще не злиться - например вчера, когда решили так - я был занят печатью из виртуалки. помните?
Не знаю - зачем нужно право злиться? Гневаться да - но это быстро проходит - и ведь - это же неприятно потом самому Вам? И мне и другим. Даже гнев. Хотя вроде по идее он должен быть да. Но не долго.

добрый день. А я поздно опять.

Я думаю что мне нужно активные действия предпринимать для нормализации, нормальной жизни. Только плана нет и винегрет в голове. Нужно работать - а я тяну, социализация нужна. И чтобы работа нравилась - может не целиком но в большинстве своем. И общение и вообще - самость развивать, себя. Какие-то выводы опять все делал и делал - и они удрдшили состояние.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху