• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, именно так.
Образ "болота" связан с желанием многих форумчан очиститься поскорее. И огорчением, что вот до сих пор есть тут грязинка, и тут...И от этого они с места не трогаются.
Помните этот образ?
Сыро, грязно, мокро на кочке в болоте...хочется вроде до города - но в той жизни не был, и откладываешь поход. Это когда получше. А когда соскользнул в грязь - там плохо, паника, отчаяние...вообще можно в существование города не верить.

То же самое, без разницы - дает и образ пожара...просто более ощутимый, для многих.
Да не - многие просто не догадываются что в болоте, когда с кочки на кочку - то догадываешься - и знаешь что должно быть лучше.

Знаете почему фигня выходит?
Потому что меряние когнитивкой происходит.
Кристинка догнала, что Док хотел сказать, а Данте не догнал.
И в таком духе. А Кристинке от того что она общие Доковские образы изучила не холодно и не жарко.
Ну или это ништяк для Кристинки. Но ждать например Данте мне совсем не хочется. Мне не хочется ждать пока двоишники с последней парты соизволят понимать.
Что и показывает твои особенности и причины проблем с общением.

Ха - что Боря вообще понимает под общением. roll. Док - Вы что поддерживаете? Вы понимаете что поддерживаете в Боре?
Как он общается - он спасатель Малибу - терпения не хватает ему...... с Данте. С Кириллом, с Вито, с Дизаером. Хорошо общение.....
Спасение падших душ. А ему чо скажешь - мораль, мораль, ALERT - что вы меня своей моралью.

Ха - что Боря вообще понимает под общением. roll. Док - Вы что поддерживаете? Вы понимаете что поддерживаете в Боре?
Как он общается - он спасатель Малибу - терпения не хватает ему...... с Данте. С Кириллом, с Вито, с Дизаером. Хорошо общение.....
Спасение падших душ. А ему чо скажешь - мораль, мораль, ALERT - что вы меня своей моралью.
🙂
Всем известно недюжее терпение Дока🙂
Док к тому же прояснил ситуацию по моему вопросу выше в твоей теме. Он общий образ дал на ситуэйшн.

А чо ты щас сказал я вообще не поняла.🙂

Я говорю - что вопрос был - не умею общаться с Данте. На что Док стал отвечать что-то не туда по моему. Я бы ответил - учись общаться и не только с Данте.

ПРосто хмм - несколько не на то Док отреагировал, имхо, - я увидел что Боря хочет общаться но не умеет. Док - обратил внимание на то что потом - про пожар и прочее. А я говорю - у всех особенности. Док это тоже сказал, но почему-то не рассмотрел сразу фразу Бори с другой стороны, позиции.

Потому что выходит - что да, у всех пожар и болото, но Боря не знает как общаться с Данте - но и хрен с ним - у всех пожар и болото. И Данте скорее всего чего-то не понимает и отстает, и поэтому Боря не знает как общаться с Данте.

До связи. я поехал. зубы очень аккуратно чистил. Понял что нужно взять - новый жемчуг с кальцием

Я говорю - что вопрос был - не умею общаться с Данте. На что Док стал отвечать что-то не туда по моему. Я бы ответил - учись общаться и не только с Данте.

ПРосто хмм - несколько не на то Док отреагировал, имхо, - я увидел что Боря хочет общаться но не умеет. Док - обратил внимание на то что потом - про пожар и прочее. А я говорю - у всех особенности. Док это тоже сказал, но почему-то не рассмотрел сразу фразу Бори с другой стороны, позиции.

Потому что выходит - что да, у всех пожар и болото, но Боря не знает как общаться с Данте - но и хрен с ним - у всех пожар и болото. И Данте скорее всего чего-то не понимает и отстает, и поэтому Боря не знает как общаться с Данте.
Док вроде всё туда отвечал.
Не умею общаться с Данте это типа терпения не хватает и хочется отпороть этого балованного ребенка🙂
При этом общаться то я умею, но вот с балованными и капризными не очень выходит.
Может и надо учиться, но я не особо хочу. Лучше отпороть всё таки🙂

Да, я ответил именно на вопрос, "для всех". А то, что понимание друг друга у всех форумчан не идеальное - факт. Один больше проповедник, другой спасатель, третий инквизитор...тоже спасает, если что 🙂

Помним Калек?:))

Да, я ответил именно на вопрос, "для всех". А то, что понимание друг друга у всех форумчан не идеальное - факт. Один больше проповедник, другой спасатель, третий инквизитор...тоже спасает, если что 🙂

Помним Калек?:))
Я спрашивала про Данте в теме Данте, вы ответили для всех и в том числе для Данте и про Данте.
Чем меня полностью удовлетворили:))
Теперь это оказывается что Кристина не умеет общаться с Данте и с другими, о чем она написала. И Данте в лучших благих намерениях, в коих я естественно не сомневаюсь, предлагает Кристине учиться общаться.
Что честно говоря очень чуднО🙂

Я спрашивала про Данте в теме Данте, вы ответили для всех и в том числе для Данте и про Данте.
Чем меня полностью удовлетворили:))
Теперь это оказывается что Кристина не умеет общаться с Данте и с другими, о чем она написала. И Данте в лучших благих намерениях, в коих я естественно не сомневаюсь, предлагает Кристине учиться общаться.
Что честно говоря очень чуднО🙂
Не так.
Учиться общаться предлагают всем. Калеки, помните...это как раз про умение понять и общаться, даже с краевыми людьми.
Каждый - улучшает себя, принцип тот же.
Принцип этот обычно норовят нарушить, не спорю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху