• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если же он говорит, что у него ощущение, что девочкой ему будет лучше - ну это как бы не тема для спора, только Дизаер знает, как ему будет лучше.
Этого я и стараюсь придерживаться, благодарю! Макс, мне приятна твоя помощь. Еще приятнее то, что она мне полезна.

Этого я и стараюсь придерживаться, благодарю! Макс, мне приятна твоя помощь. Еще приятнее то, что она мне полезна.
Где ты там помощь увидел?
Там был лишь образ.
Лично я не увидела там помощи никакой.
Мне кажется, что Макс как был противником фактов, так и будет.
Против ощущений твоих нет никаких претензий, но у тебя ведь из ощущений только факты.

Вот тут. Я не говорил, что ты офигевшая.
Ты чо юрист что ли? 🙂
Это вообще не существенно.
Ты выделяешь то что к сути не относится, и делаешь из этого большую проблему.
Я даже не знаю, что тебе на это ответить.
Типа сорри ты не говорил ох*евшая Кристинка, этт я придумала. Ну заипись.

Это...горячие эссстонские ребята...возбуждаться лучше с возможностью разрядки...не на _таких же_ форумчанах.
Понимаете?

Это...горячие эссстонские ребята...возбуждаться лучше с возможностью разрядки...не на _таких же_ форумчанах.
Понимаете?
Понимаем. Пока никого не бьём.
Просто нефиг Кристинку упрекать в том, что дескать она литературно не точно выражается и чуть ли не предписывает Дизайеру слова.
Что ж мне за Дизафером слово в слово повторять?
Фиг вам, не дождётесь🙂

Это вообще не существенно.
Существенно, ИМХО.
Ты выделяешь то что к сути не относится, и делаешь из этого большую проблему.
Тут не большая, но все же проблема. И да, это не отменяет того, что я удивился безо всякого упрека в твою сторону. Неприятно предписывание мне того, чего я не говорил - от этого у других может сложиться плохое впечатление обо мне, а я того не хочу...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху