• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - можно будет туда в трансе слазить - поковыряться - что там у меня вообще.

Да не - я про то что - личность целиком типо - признать не годной, вообще нельзя так делать. А делаю, и делал. Неосознанно даже. Тут даже не то что обезьяна тут что-то тяжелее.
И я об этом.
Личность, даже у Гитлера - не может быть именно целиком негодной.
"У тебя папа, мама - был? Почему такой злой? Почему как собака? "...
Помните откуда это?
Он ведь прав, этот Василий Алибабаевич...
То есть - полностью признавать негодным человека, личность- не катит. Оптовый подход не походит.
Индивидуально надо разбираться 🙂

И я об этом.
Личность, даже у Гитлера - не может быть именно целиком негодной.
"У тебя папа, мама - был? Почему такой злой? Почему как собака? "...
Помните откуда это?
Он ведь прав, этот Василий Алибабаевич...
То есть - полностью признавать негодным человека, личность- не катит. Оптовый подход не походит.
Индивидуально надо разбираться 🙂
Ну я вроде начал переключаться, если сразу тяжело и плохо становиться - то я лучше на что-то другое, светлое - переключусь, потом вернемся к тому.

Ну я вроде начал переключаться, если сразу тяжело и плохо становиться - то я лучше на что-то другое, светлое - переключусь, потом вернемся к тому.
Согласен, пойдет.

Я больше про старый подход, "анти-бабушка", который приводил к ощущению "а где я, меня нет!".

И анти мама тоже и анти бабушка. Я понимаю. Хмм, хотя может не совсем. Вчера вот заметил - антимама. Антибабушка - может не совсем понимаю. И как приводит - точно не понимаю.

Логичным кажется - маме не нравилось как бабушка... многое в бабушке, что я как бабушка.

Это состояние Уилбура - отвергающего субличности.... И тогда да - сам потерян. Но у Уилбура - какие-то сами из субличностей отвергают себя что-ли и все вокруг.

Кажется я учусь - что-то беря у субличностей или у других, ну и это становится частью меня. Типо - легион. Легион - возможно потому что контроля еще много. Но учусь кажется. Вспомнил себя - близким к Уилу - кажется большая часть издевательств была связана с дерьмовой когнитивкой, но не то чтобы у меня ее не было - просто я ее блокировал, мне бы удрать было а не развивать. Тут дело было в том - что все из под палки, и страх... Что сделаю что-то своим поведением.

Что у Уила - тоже кажется отвергает что-то...

Мне интересно - как я так объединяю в себя субличности..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху