• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А тут идет какое-то лечение? ИМХО, нет. Док тут организовал литературный кружок психологической литературы, но здесь не ставятся никакие терапевтические цели.
Они и не оглашаются, и не разбираются. Выдаётся прямой упрек в фобии и свободен. А если находишь парафильные проявления в произведении- ты ещё и вуалистый. Свободен вдвойне. Иди к Уилбуру в коморку, пока не станешь таким свободным и сексуальным, бесстрашным как я.

А тут идет какое-то лечение? ИМХО, нет. Док тут организовал литературный кружок чтения психологической литературы, но здесь не ставятся никакие терапевтические цели, не предлагаются средства по их достижению.
А чо ты лечить собрался то?
Лоботомией, вскрыванием коробки головного мозга?
Ведь ты сам в изменения не веришь. А теперь подаешь что ты тут главный пациент на лечение.
Забавно.

Так это нарушение. Надо безграмотности бояться, так как есть незнание законов природы. А их незнание- смерть или увечья.
Не, люди всегда боялись грамотности. Меньше знаешь - крепче спишь.
Надо Боятся безграмотности - это уже пропаганда скорее. А люди очень с неохотой к новым знаниям всегда подходили.
У тебя даже "надо" присутствует. Должен боятся безграмотности.

Не, люди всегда боялись грамотности. Меньше знаешь - крепче спишь.
Боятся безграмотности - это уже пропаганда скорее. А люди очень с неохотой к новым знаниям всегда подходили.
Не из-за страха, а из-за лени и инертности. А также личных интересов.
Имхо.

Кир вчера вообще заявил что высшие гетеро существа не озадачиваются всякими гипоталамусами, потому что им не надо узнавать о всяких педофилах и серийных маньках.
Ну так получается что тут одни калеки и высших существ не наблюдается.
А я учить биологию и гипотоламус не буду - сойду за высшее существо, хоть притворюсь🙂

Не из-за страха, а из-за лени и инертности. А также личных интересов.
Имхо.
Да, вот такие люди ленивые и инертные. Пришли коммунисты, хоть временно навели порядок, что люди хоть людьми стали, а то понимаешь совсем не люди какие-то а хер пойми что. 🙂

Не путай революционеров, мыслителей, крестьян, рабочих в одну кучу. Тем более- не склоняй все в одну сторону и к одному временному промежутку.
А то ты так сам себе противоречишь)
Я просто прикалываюсь насчет того что ты обобщаешь про лень и инертность людей.
Мне совсем не хочется с тобой обсуждать такой вопрос высокий как природа человека и в обобщенном виде. 🙂

Или лыжи не едут...
Но кажется, Кирилл говорил о мягкости эрекции, и наличии фиброзных уплотнений.
Дополнительная жалоба .
Основная, если серьезно - блок на ваниль, сниженное возбуждение. Ранее - отсутствие, еще раньше - негатив, сейчас - есть динамика.
Говорить про эрекцию без возбуждения - не очень правильно, сами понимаете.
А ему для возбуждения- нужна эрекция. Замкнутый круг.

Причем запроса на восстановление эректильной функции, как и устранение блока на возбуждение- пока не поступало.
А без запроса...я как с Уилом действую🙂
Окольными путями 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху