• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То, почему нет эрекции нужно установить. Кирилл считает что проблема в НС.
Но другие варианты и не предлагаются.
Я не знаю, могут ли вторичные факторы в совокупности привести к такому результату. Но и предложения последовательного устранения этих вторичных факторов нет. Также как и нет разъяснения.
Док себе под нос пробухтит чего-нибудь, и забудет. И никаких конструктивных предложений ни к обследованиям, ни к устранению возможных причин или их исключению и подтверждению иного диагноза нет.

Нет предложений по диагностике и установке диагноза. Док диагнозы не любит, потому что он их не знает. Потому он и спины лечит, и шеи, и простаты, и парафилии, и депрессии. У него все вокруг позвоночника вертится и режима сна/бодрствования. Как у античного врача.
Ну у Кира то не всегда скажем были проблемы с эрекцией. Скажем когда он был 10 лет то проблем с эрекцией не было, но феминный сексуальный паттерн был. Значит эрекция и феминный сексуальный паттерн поведения не связаны никак.

Даже если у него фиброз сейчас, а не 10 лет назад, то решать нужно что делать сейчас.
Я не спорю с тем, что можно исключить биологичность парафилии, но для этого ее нужно исключать. Опровергать одно и подтверждать другое на практике. А не просто говорить о третьих лицах и о сторонних заболеваниях.

А зачем холивар?
Мне не нужен никакой холивар.
Я подожду пока Кирилл мне не подставится в феминной пассивной сексуальной позе, чтобы я его трахнула.
И я его оттрахаю, ой, как я его оттрахаю. Только тогда когда он перестанет сопротивляться. Иначе мне не интересно. Я не намерена ему руки заламывать и выкручивать. Делать мне что ли нечего? 🙂
О, садизм, это я люблю. Непослушного мальчишку Борю в попу трахнем.

Даже если у него фиброз сейчас, а не 10 лет назад, то решать нужно что делать сейчас.
Я не спорю с тем, что можно исключить биологичность парафилии, но для этого ее нужно исключать. Опровергать одно и подтверждать другое на практике. А не просто говорить о третьих лицах и о сторонних заболеваниях.
Ну в этом случае придется приводить секс как к биологической функции млекопитающих. Исключая ту любовь, те глубокие чувства о которых ты пишешь. Потому что это всё х*йня по теории Кира. Мне абсолютно не интересно с одной стороны и в биологической плоскости рассматривать вопрос секса.

То, почему нет эрекции нужно установить. Кирилл считает что проблема в НС.
Но другие варианты и не предлагаются.
Я не знаю, могут ли вторичные факторы в совокупности привести к такому результату. Но и предложения последовательного устранения этих вторичных факторов нет. Также как и нет разъяснения.
Док себе под нос пробухтит чего-нибудь, и забудет. И никаких конструктивных предложений ни к обследованиям, ни к устранению возможных причин или их исключению и подтверждению иного диагноза нет.

Нет предложений по диагностике и установке диагноза. Док диагнозы не любит, потому что он их не знает. Потому он и спины лечит, и шеи, и простаты, и парафилии, и депрессии. У него все вокруг позвоночника вертится и режима сна/бодрствования. Как у античного врача.
Проблема в сердечно-сосудистой системе скорей всего. Плюс фиброз пещеристого тела, плюс низкий тестостерон. Этим заняться надо, но я пока другим занят, завтра вот на МР ангиографию сосудов мозга, во вторник к психиатру, потом надо будет к неврологу записаться. Так что здоровье пениса у меня не в приоритете пока.

О, садизм, это я люблю. Непослушного мальчишку Борю в попу трахнем.
Кристинка с удовольствием подставится:))
У Кристины феминные сексуальные паттерны в гипоталамусе и в нейрогуморальной регуляции.
А у тебя надеюсь мужские коппулятивные паттерны сексвального поведения.
Ты точно оттрахаешь Кристину?
Очень надеюсь на положительный уверенный ответ🙂

Ну в этом случае придется приводить секс как к биологической функции млекопитающих.
Для начала, убедимся в наличие у пациента ног. А потом уже будем его упрекать в медленном беге.

Здесь мы можем убедиться лишь косвенными методами. Как в квантовой физике.

Есть это, это и это, оно свидетельствует о наличии/от утствии этого и этого.

Имхо, сначала, если Кирилл согласится, нужно исключить обычные, примитивные факторы нарушения венозного оттока. И если они будут опровергнуты- тогда речь идёт о гипоталамусе.

Да, кстати, скрытого за шутками садизма у Бори вагон.
Будто садизм это плохо.
Это не садизм а мужское активное сексуальное поведение.
Кирюше должно понравится. Хотя Док грит что у него это только в мечтах.

Кристинка с удовольствием подставится:))
У Кристины феминные сексуальные паттерны в гипоталамусе и в нейрогуморальной регуляции.
А у тебя надеюсь мужские коппулятивные паттерны сексвального поведения.
Ты точно оттрахаешь Кристину?
Очень надеюсь на положительный уверенный ответ🙂
Оттрахаю, оттрахаю, не переживай. Наконечником швабры. Перед этим свяжу и засуну кляп в рот.

• Like
Реакции: vito

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху