• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Понятно. Я к тому, что Доку следует обратить на это внимание. И Кристине.
Зачем?
Зиро у Кирилла или не Зиро.
Он сам сказал, что у него приоритет это лечить голову, социализация, учеба и сохраняется астенизация нервной системы.

Зачем их выводить из их зоны комфорта, представления о мире ведь может понадобиться менять...🙂
Если же они это прямо отрицают (отсутствие эрекции), то я не знаю о чем говорить.
Если же просто проходят мимо, в связи с необходимостью экономии времени и псих. резервов - то им самим нужно поднимать тонус и развивать пластичность.
Если же идёт обыкновенный, субъективный трактат, на основе сторонних примеров, не относящийся к частному случаю- то это отсутствие уважения к другому, как минимум. Имхо.

Можешь продемонстрировать мощь и прогрессивность своего подхода, не ботанистого? Продемонстрируй, что люди от этого подхода поднимаются, а не опускаются и хереют.

Почему нигилистом тебя называю иногда. Да потому что не поймешь, какой ты зверь. Ты и не религиозник, и не научник, и не ЛГБТ**шник. У религиозников хоть дисциплина есть, мораль. У ЛГБТ**шников тоже более менее есть дорожная карта, тс ЛГБТ**шники пол стремятся сменить. А ты все сводишь в ничто. Какой твой подход? Ты так его и не озвучил.
Мисгендеринг кстати.
Подаю в суд, Бог свидетель, Макс свидетель и все свидетели.
Ты что себе себе позволяешь?!?!

Кирюша, я не пойму, чо эреция из тебя сделает мужского монстра и мужское сексуальное поведение?
Тебе голову надо лечить. Эрекция тут ни при чем вроде бы.
Так что ты сам определись что ли🙂

Зачем?
Зиро у Кирилла или не Зиро.
Он сам сказал, что у него приоритет это лечить голову, социализация, учеба и сохраняется астенизация нервной системы.
То, почему нет эрекции нужно установить. Кирилл считает что проблема в НС.
Но другие варианты и не предлагаются.
Я не знаю, могут ли вторичные факторы в совокупности привести к такому результату. Но и предложения последовательного устранения этих вторичных факторов нет. Также как и нет разъяснения.
Док себе под нос пробухтит чего-нибудь, и забудет. И никаких конструктивных предложений ни к обследованиям, ни к устранению возможных причин или их исключению и подтверждению иного диагноза нет.

Нет предложений по диагностике и установке диагноза. Док диагнозы не любит, потому что он их не знает. Потому он и спины лечит, и шеи, и простаты, и парафилии, и депрессии. У него все вокруг позвоночника вертится и режима сна/бодрствования. Как у античного врача.

Зачем их выводить из их зоны комфорта, представления о мире ведь может понадобиться менять...🙂
Какая зона комфорта?
Ты прекращай этой х*йней пользоваться, это психологический термин.
Это херня. Биология царица наук.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху