Ksenia
Фея
Зиро.Кирилл, а как с эрекцией утром и ночью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зиро.Кирилл, а как с эрекцией утром и ночью?
Понятно. Я к тому, что Доку следует обратить на это внимание. И Кристине.Зиро.
Зачем их выводить из их зоны комфорта, представления о мире ведь может понадобиться менять...🙂Понятно. Я к тому, что Доку следует обратить на это внимание. И Кристине.
У них позиция- находиться в зоне комфорта. И из нее судить. Имхо.Зачем их выводить из их зоны комфорта, представления о мире ведь может понадобиться менять...🙂
Зачем?Понятно. Я к тому, что Доку следует обратить на это внимание. И Кристине.
Если же они это прямо отрицают (отсутствие эрекции), то я не знаю о чем говорить.Зачем их выводить из их зоны комфорта, представления о мире ведь может понадобиться менять...🙂
Мисгендеринг кстати.Можешь продемонстрировать мощь и прогрессивность своего подхода, не ботанистого? Продемонстрируй, что люди от этого подхода поднимаются, а не опускаются и хереют.
Почему нигилистом тебя называю иногда. Да потому что не поймешь, какой ты зверь. Ты и не религиозник, и не научник, и не ЛГБТ**шник. У религиозников хоть дисциплина есть, мораль. У ЛГБТ**шников тоже более менее есть дорожная карта, тс ЛГБТ**шники пол стремятся сменить. А ты все сводишь в ничто. Какой твой подход? Ты так его и не озвучил.
То, почему нет эрекции нужно установить. Кирилл считает что проблема в НС.Зачем?
Зиро у Кирилла или не Зиро.
Он сам сказал, что у него приоритет это лечить голову, социализация, учеба и сохраняется астенизация нервной системы.
Какая зона комфорта?Зачем их выводить из их зоны комфорта, представления о мире ведь может понадобиться менять...🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.