• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Поняла про титановые яйца🙂
У Кирилла яйца титановые.
Ну так то у меня яйца не титановые🙂

Ну вот у самцов макак, которые проявляли пассивное феминное сексуальное поведение, тоже была эрекция и это им не мешало проявлять пассивное феминное сексуальное поведение. Также как геям эреция не мешает проявлять пассивное феминное сексуальное поведение🙂
Речь об активном поведении.
И о наличии или отсутствии биологических факторов.

Речь об активном поведении.
И о наличии или отсутствии биологических факторов.
Ну и что?
Ты обьяснишь пассивное феминное сексуальное поведение у геев*?
Или у нас Мурзик законченный импотент, или вообще кастрат, кот, которого кастрировали и поэтому обьясняется феминное пассивное поведение Мурзика? 🙂

И вместо того, чтобы его ...тормозить (себе дороже, сорри!)- я лишь помогаю ему направить энергию в нужное русло.
Кстати направляйте его пожалуйста.
Я не знаю куда его направлять. Хотела его на член направить, но он не пойдёт.

Мне достаточно того что я поняла в каком ключе Кирюша размышляет. Я вижу, что он ошибается. Ну типичный ботанник любитель с претензией на научность. Это просто не понять другим того, что определяет их жизнь и их сексуальную сферу. А Кирюша вот понял. Всё дело в биологии и парной коппуляции и хим-био процессах гипоталамуса.

Ну и что?
Ты обьяснишь пассивное феминное сексуальное поведение у геев*?
Или у нас Мурзик законченный импотент, или вообще кастрат, кот, которого кастрировали и поэтому обьясняется феминное пассивное поведение Мурзика? 🙂

Вопрос вообще возможности, а не предпочтения.

Или лыжи не едут...
Но кажется, Кирилл говорил о мягкости эрекции, и наличии фиброзных уплотнений.
Фиброзные уплотнения, нарушение эластичности пещеристых тел, венозная утечка. Но мне главный приоритет голову лечить, чтобы учиться и социализироваться. У меня астенизация нервной системы сохраняется.

Фиброзные уплотнения, нарушение эластичности пещеристых тел, венозная утечка. Но мне главный приоритет голову лечить, чтобы учиться и социализироваться. У меня астенизация нервной системы сохраняется.
Кирилл, а как с эрекцией утром и ночью?

Кстати направляйте его пожалуйста.
Я не знаю куда его направлять. Хотела его на член направить, но он не пойдёт.

Мне достаточно того что я поняла в каком ключе Кирюша размышляет. Я вижу, что он ошибается. Ну типичный ботанник любитель с претензией на научность. Это просто не понять другим того, что определяет их жизнь и их сексуальную сферу. А Кирюша вот понял. Всё дело в биологии и парной коппуляции и хим-био процессах гипоталамуса.
Можешь продемонстрировать мощь и прогрессивность своего подхода, не ботанистого? Продемонстрируй, что люди от этого подхода поднимаются, а не опускаются и хереют.

Почему нигилистом тебя называю иногда. Да потому что не поймешь, какой ты зверь. Ты и не религиозник, и не научник, и не ЛГБТ**шник. У религиозников хоть дисциплина есть, мораль. У ЛГБТ**шников тоже более менее есть дорожная карта, тс ЛГБТ**шники пол стремятся сменить. А ты все сводишь в ничто. Какой твой подход? Ты так его и не озвучил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху