М
Маша
Guest
Ну я думаю может Вито ошибся и прочитал что у Дока яйца титановые и проблема эрекции. Ну и соответственно как с титановыми яйцами иметь эрекцию🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, о ней речь. Мне кажется, разговор на эту тему идёт уже не первый год.В теме Кирилла?
А при чем тут тогда проблема эрекции?Да, о ней речь. Мне кажется, разговор на эту тему идёт уже не первый год.
А инициативы от Вас по эту сторону решения проблемы нет. Зато есть убеждения в том, что все хорошо и шапками закидаем, коль надо будет.
Зачем ему эрекция если у него гипоталамус не мужской?Вопрос о том, есть ли у Кирилла эрекция. Об этом он говорит давно, но не без шуток.
После ответа на этот вопрос можно будет думать дальше .
Кирил парирует что при хорошей эрекции он станет хорошим задротом, но мужских сексуальных паттернов у него не будет.С вопроса эрекции и надо начинать . Есть- вопросы одни. Нет- вопросы другие.
А Кирилл, в отличие от тебя, на эрекцию жалуется постоянно.
Ну вот у самцов макак, которые проявляли пассивное феминное сексуальное поведение, тоже была эрекция и это им не мешало проявлять пассивное феминное сексуальное поведение. Также как геям эреция не мешает проявлять пассивное феминное сексуальное поведение🙂Первичен вопрос ее наличия или отсутствия.
Конечно у меня расчет основан на его словах🙂У Вас расчет основан на его словах, верно?
А он того...неточно говорит 🙂
О мечтаемом как о уже имеющемся. Так Уил рассуждает - как канадец, обычно...ну, или как считающий себя канадцем, так точнее.
Хотя от Кирилла до пассивности, имхо - примерно как Уилу до Австралии...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.