• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще Вито нужно официально присвоить звание гетеро🙂
Он же столько всего знает о гетеро. Теперь я понимаю его пламенные речи о любви, о шлюхах, о пустышках.
Человек просто эксперт в гетеро.

Ах да, точно 🙂
Сорри, сейчас исправлю.
Спасибо.
И больше постарайтесь не ошдрься, ибо с судом шутки плохи.
Я бы еще и на Вито подала в суд. Подам когда у него в карманах миллионы выпирать будут. Сейчас с него брать нечего.

А это я тоже регулярно цитирую и комментирую🙂
Как даже близнецов по разному могут воспринимать родные, чуть по разному - это дает цепную реакцию воздействие-поведение-воздейстаие-поведение-...

Поэтому слова:
вызывают вопрос, а читают ли уважаемые форумчане то, что я выкладываю для всех, в том числе по близнецам.
В том числе дневниковые записи 🙂

То есть - вопрос перекликается с вопросом Вито про познаваемость мира и людей.
Я говорю, что нет семей, которые системно производят геев*, нет системы, я про это.

Давай определимся - что такое систематическое влияние и что такое влияние случайное?
Как ты это понимаешь?
Системный фактор - это тот который действует систематически. Есть системные биологические факторы: гены, гормоны и пр. Есть системные социальные факторы: семейные условия, социальные нормы и пр. А есть случайные факторы. Случайные биологические: инфекция у матери во время беременности. Случайные социальные: изнасиловали ребенка или нет, был ли у него особенный опыт или нет.

Вито очень упорный такой.
Если честно, то я рада, что я немного выросла, стала умнее, раньше бы на речи Вито я бы реагировала еще более интенсивно. У него уровень подростка вуального при темах о сексе. А эти его типа подколы пацанские - короче плакать хочется, без слёз на это смотреть нельзя.
"Я плачу... если вашей Тани Вы не забыли до сих пор, То знайте: колкость вашей брани..."

Я говорю, что нет семей, которые системно производят геев*, нет системы, я про это.
Как это нет?
🙂
_Традиционные _ семьи производят геев*. Да, без гарантии 100% 🙂
Иногда и бишка или парафилик могут вырасти...

А вот _какие_ именно семьи их производят...это уже материалы форума изучайте . Например - если бы у уважаемой Мамаши был другой ребенок, генетически вообще иной, приёмный условно - были бы некоторые гарантии его гей*ства?
Не 100%, но высокие.
Когда поймете, что именноимело значение в семье Мамаши- сможете ответить на этот воопрос, достоверно.

Как это нет?
🙂
_Традиционные _ семьи производят геев*. Да, без гарантии 100% 🙂
Иногда и бишка или парафилик могут вырасти...

А вот _какие_ именно семьи их производят...это уже материалы форума изучайте . Например - если бы у уважаемой Мамаши был другой ребенок, генетически вообще иной, приёмный условно - были бы некоторые гарантии его гей*ства?
Не 100%, но высокие.
Когда поймете, что именноимело значение в семье Мамаши- сможете ответить на этот воопрос, достоверно.
Тогда почему в научной литературе написано, что за 100 лет исследований семейный паттерн где вырастает гей* не выявлен. Рассуждения про чувственную мать и холодного отца во многом основаны на ретроспективном анализе некоторых пациентов, а не на систематических исследованиях. Если смотреть в целом, на большой выборке, то четкого семейного паттерна не видно, вот поэтому и получается часто, что разные братья, выросшие в одной и той же семье, могут иметь разную секс. ориентацию. Вы же знаете, что есть психоаналитические теории и шизы, и аутизма, согласно которым есть семьи, которые производят шизу, аутизм, в России по крайне мере психиатры к этому скептически относятся. В связи с этим я склоняюсь к тому, что основной фактор формирования парафилий - случайный, идиопатический.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху