• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А если женщина свердр?
Вот у собачек это довольно сложно выполнимо, собачки бы может тоже так трахались если б натренировались.
Если женщина свердр то уже и не Лордоз.
Привет:))
Тут несколько другое. Тут подсознательное желание у собачек, они ЗНАЮТ как. И нормальные люди тоже наверняка знают как. По этому всё и сводится к банальной половой ебле) Не к чему-то другому, ведь удовольствие от душения удава и пропихивания его в странной позе наверняка примерно одинаково (без учёта восприятия взаимодействия с другим человеком).
Я считаю причиной отсутствие реального партнера (на моем этапе).
А следствие - это уже поломка всего, что было построено до этого. Т.е инверсия - ближайший путь для удовлетворения фантазии.
Имхо.
Но чем такая фантазия отличается от не инверсной? Фантазия - она и в Африке фантазия же.

Устал - отдохни. А потом расскажи как строился паттерн сексуальный.
Очень интересно.
Это очень долгий рассказ, в котором ты будешь подвергать сомнению мои субъективные ощущения. А какой в этом смысл?
В коллективе, где есть привлекательные женщины, у меня проблем нет особых.

Но чем такая фантазия отличается от не инверсной? Фантазия - она и в Африке фантазия же.
А тем, что когда человеку социальные факторы перекрывают путь к прямому фантазированию, оно переходит в инверсную форму.
Имхо.

А тем, что когда человеку социальные факторы перекрывают путь к прямому фантазированию, оно переходит в инверсную форму.
Имхо.
То есть я не верю что не инверсная форма возможна? Даже представить такое тяжело, а обратное - легко, по этому и фантазирую о таком? Из-за реалистичности? Настолько не вижу себя в неинверсной форме? Или считаю (себя, почему-то начал писать это слово) её злом?
Или я не правильно понял вообще?
Но что такого могло произойти в детском саду?

Это очень долгий рассказ, в котором ты будешь подвергать сомнению мои субъективные ощущения. А какой в этом смысл?
В коллективе, где есть привлекательные женщины, у меня проблем нет особых.
Не бойся, я не буду твои субъективные ощущения гнобить.🙂
Ты сказал А и говори Б.
Ты там утверждал, что у тебя сексуальные паттерны строились и сломались. Мне интересно что у тебя строилось и как так поломалось. Это всё субьективные ощущения, это нормально, эти твои субьективные ощущения и нужны, а иначе получается прерывание и недосказанность.
А про коллектив где есть привлекательные женщины и у тебя нет проблем особых - а что должны быть проблемы особые?
Это какие проблемы?

Настолько не вижу себя в неинверсной форме?
Да, грубо говоря ты знаешь факторы, мешающие реализации. И потом, уже на бессознательном уровне, ты просто ее отрицаешь, а инверсная закрепляется удовольствием и возможной дисфорией.
Или считаю (себя, почему-то начал писать это слово) её злом?
Может быть, но скорее это уже следствие, оправдание. Имхо.
Или я не правильно понял вообще?
Правильно.
Но что такого могло произойти в детском саду?
Не знаю. Может, от человека зависит.

Ты сказал А и говори Б.
Вэ...
а иначе получается прерывание и недосказанность.
Я уже много говорил. Ты на этой базе потом будешь строить свои теории. О том, что и кто мне там запрещал. А мне никто не запрещал.
А про коллектив где есть привлекательные женщины и у тебя нет проблем особых - а что должны быть проблемы особые?
Парафилии нет. Влечение к женщинам просыпается без инверсии.

Тут несколько другое. Тут подсознательное желание у собачек, они ЗНАЮТ как. И нормальные люди тоже наверняка знают как.
Нет, нормальные люди не знают как🙂
Поэтому всё идёт методом проб и ошибок. Док говорит о том, что нормальные люди проходят свои стадии ошибок, а не так что сразу бах и ебля🙂
А мы типа отстаем от нормальных людей, но не так чтобы прям сильно отстаем. Это так по Доку🙂

Нет, нормальные люди не знают как🙂
Поэтому всё идёт методом проб и ошибок. Док говорит о том, что нормальные люди проходят свои стадии ошибок, а не так что сразу бах и ебля🙂
А мы типа отстаем от нормальных людей, но не так чтобы прям сильно отстаем. Это так по Доку🙂
Вот здесь не совсем понял. Почему в результате этих проб и ошибок всё должно закончится этим вообще?)
А не диким извращением например, если всё одинаково...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху