• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, дикаря она хочет, но я помню дальше будет эдрод где она заявит, что они не будут в них стрелять, человечество настолько выше стало этого, что допустить что по ним откроют огонь она не могла🙂
Странно, да?
Хочу дикаря, но дикарь не будет стрелять.
Странный дикарь🙂

_Образ_ дикаря. В _фантазии_.
Трансформация этой мечты, окунание Литы в реал - очень показательны, для нас - очень ценны.
Рыжий, великий трофеями - не особо трансформировалась. Скорее играла на своей территории. по своим правилам.
А вот Лита...

И Джон Смит - тоже, кстати. Преступник, инцестник и ...тупой мужлан - становится ...другим.

_Образ_ дикаря. В _фантазии_.
Трансформация этой мечты, окунание Литы в реал - очень показательны, для нас - очень ценны.
Рыжий, великий трофеями - не особо трансформировалась. Скорее играла на своей территории. по своим правилам.
А вот Лита...
А вот интересно и я подумала насколько консервированы парафилики?
Данте в своём варится, Вито тоже, Кирюша в научном своём варится... Не понимаю чего Кирюша полез со своей биологией и гс в тему Мамаши...
Причем это уже годами насиженные территории.
Это если так можно выразится конёк каждого.

А вот интересно и я подумала насколько консервированы парафилики?
Данте в своём варится, Вито тоже, Кирюша в научном своём варится... Не понимаю чего Кирюша полез со своей биологией и гс в тему Мамаши...
Причем это уже годами насиженные территории.
Это если так можно выразится конёк каждого.
Консервативны в каком плане? Консервация, не меняются?

А вообще я думаю, что если долго изучать вопрос парафилий и как раньше парафилии приписывались к психическому заболеванию, то через какое-то время можно поверить что парафилия и психиатрический диагноз это одно и то же.
А если поизучать историю ведьм то можно поверить, что на кострах действительно сжигали ведьм.
И что ведьмы существовали и существуют🙂
Вот это я моделировала с Кирюши.
Жаль, что Кир ничего не прокомментировал. Я очень старалась.

Консервативны в каком плане? Консервация, не меняются?
Из норок не вылезают, зачастую, форумчане.
Я регулярно подкидываю тесты, как знаете - на знакомство с соседними темами и тем, что там их касается непосредственно.
Далеко не все вылезают, по факту.

Из норок не вылезают, зачастую, форумчане.
Я регулярно подкидываю тесты, как знаете - на знакомство с соседними темами и тем, что там их касается непосредственно.
Далеко не все вылезают, по факту.
Не знаю, это все субъективные оценки. В психологии пытаются сводить к минимуму субъективизм путем составления психологических шкал. В данном случае вы говорите про ригидность. Ну измерьте мою психологическую ригидность, измерьте психологическую ригидность условного гетеросексуала, сравните.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху