• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вообще эволюция это сверхценность секса и сексуализация. Но для стеснительных🙂

А кто мешает быть эволюции?
Вроде никто не сомневается в факте, когда белые бабочки в условиях обилия дыма и сажи - рожали всё более черненьких бабочек 🙂
Просто потому, что белых съели птички🙂
И эволюция спасла бабочек-негров 🙂
Позволила размножиться и заполнить экологическую нишу.

Посмотри лекции центра Архэ. Дробышевский, Гельфанд.
Односторонне получается ведь.
Мне еще тогда нужно послушать креционистов, священников, теологов, мусульман, буддистов, кабаллистов. И многих других.

А ты считаешь что разносторонность - критерий истины?
Нет, не считаю.
Но я считаю если меня ты отправляешь знакомится с лекциями центра Архэ, то мне еще нужно более глубже познакомится с теологией, происхождением божественным человека, и с теорией внеземной экспансии инопланетян, которые посеяли семена разумной жизни на земле.

Я предлагаю, если интересно.
Окей, спасибо. Я пока буду довольствоваться тем что уже имею. Может мне когда-то станет мало и мне захочется узнать по этому вопросу побольше. Пока не хочу.
В общем то у меня в этом вопросе сейчас равновесие относительное, которого удалось достичь и к которому удалось придти.
Чего не могу сказать об эволюционистах для которых эволюция эта такая же сверхценность как сексуальная сверхценность🙂
Эволюция, естественный отбор, борьба за самку - и эти люди совсем не сексуализируют и не придают сверхценности сексу. 🙂 чисто из научного любопытства и истины🙂
Ладно, мы типа им поверим🙂

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: vito
Ха, я не педофил! Почему? Потому что все педофилы хотят ▓▓▓▓▓▓▓ детей, а я - нет. Или почти.

)

Вот что я во многом подразумеваю под "лордозом". Смотрите:
У людей есть видимо некая тяга к тому как заниматься сексом, сексуальные автоматизмы, набор некоторых действий. У животных они точно есть, думую. Тот же кабель вскакивает на собаку (примерно так же, как и другие кабели) не потому, что ПОДСМОТРЕЛ это, видимо. Я раньше считал, что отсутствие или поломка таких прошитых вещей может влиять на развитие парафилий коренным образом. Не пропагандирую, это не правда, наверное...

Это не значит, что другие способы вообще недоступны, врядли дрочка была прошита) Или ещё какой-то изврат.
И я не против трахнуть кого-то) И даже считал, что разницы по большому счёту нет.
Всё равно это приятно) (В теории, на практике я не пробовал).

Но по большому счёту фантазии связаны с проникновением в меня, такие дела. Инверсия сексуальных автоматизмов возможна? Это может быть связано с парафилией, наоборот и не понятно где здесь причина, а где следствие.
Важно ли это, ведь всему можно НАУЧИТЬСЯ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху