• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно ли рассматривать женщин и мужчин вне контекста биологии, биологических ролей?
Да, если рассматривать секс не как процесс зачатия, а как социо-психологическое явление.
Биология не отключается, но роли мы уже строго не задаем. У нас нет дилеммы по типу "кто кого танцует".

В общем, я не умоляю биологии, но человеческий секс смежен с большим количеством сторонних областей жизнедеятельности.
Очевидна разница между муравьями и обезьянами. И проявлением секса у обезьян не только как биологически неизбежного.

Можно ли рассматривать женщин и мужчин вне контекста биологии, биологических ролей?
Можно. Если считать биологию существующей, но равной в сравнимых случаях.
А роли- разные.
То есть, два близнеца помещаются в разные социальные условия. И смотрим на мысленный эксперимент , с использованием доступных нам сведений для моделирования.
Лучше не в этой теме, очевидно 🙂

Вы - да, считаете.
Но смотрим на слова уважаемого Уила.
Который предоставил нам замечательную информацию о влиянии _политических_ факторов на сексуальность.
И именно этот явно социальный фактор, предубеждение - обеспечивает отсутствие сексуального объекта..
Представим что женщин в мире нет, но все об их прошлом существовании знают. Будут ли они как прежде поголовно любить картинки или будут распространяться однополые связи? Здесь нет связи с политикой.

Который предоставил нам замечательную информацию о влиянии _политических_ факторов на сексуальность.
Вы о чем? Найдет Уил девушку тех же взглядов и будет гетеро. Никак политика на него не повлияет. И не понадобится смены мировоззрения, за исключением того что рамки сексуальности будут расширены.

И именно этот явно социальный фактор, предубеждение - обеспечивает отсутствие сексуального объекта..
Этот же социальный фактор мешает ему не в меньшей степени обеспечить себе однополого партнера. Но никакой блок на гомо не срабатывает.

Вы о чем? Найдет Уил девушку тех же взглядов и будет гетеро. Никак политика на него не повлияет. И не понадобится смены мировоззрения, за исключением того что рамки сексуальности будут расширены.
Видимо забыли?
Мысленный эксперимент, проводился неоднократно.
Берем красавца типа Геракла - есть возбуждение. Ставим его на фоне российского флага - возбуждение пропадает.
Другие параметры не меняются.
Исключительно социальный фактор.

Это раз.
Второе - видимо тоже забыли, про ...нынешнюю устойчивость Уила к штормам?
Про причину этой ...устойчивости - он подробно говорил. Очень наглядно.
Вспомните?

Мысленный эксперимент, проводился неоднократно.
Мысленно я летаю по галактике и формирую планетарные колонии. Мне ничто не мешает.
Мысль- не человек, тем более одна и такая... заостренная.

Я вам показываю моменты, в которых теория не работает. Значит, причиной парафилий не являются запреты. И тем более, Уилу никто не запрещал общаться с русскими. А он чой-то их не любит.

Если Вы не согласны, давайте говорить в рамках обсуждаемых примеров. Грубо говоря, опровергайте опровержение на указанном примере.

Если Вы не согласны, давайте говорить в рамках обсуждаемых примеров. Грубо говоря, опровергайте опровержение на указанном примере.
Так уже 🙂
Мы сформировали гетерофобию у форумчанина, на Ваших глазах - заметили это?
Причем привели его восприятие половых органов на уровень исходной позиции другого форумчанина.
Всё это тут, на форуме 🙂
Не в мысленном, а в натурном эксперименте.
Для математика - этого достаточно🙂

Думаю что это вообще не борьба с высокой моралью - а борьба, протест - перед попытками - даже внутренними может быть - быть управляемым, подвергаться манипуляциям или осуждениям. У меня это есть но в дикой форме - у меня это в форме навязчивых мыслей - типо - ух - уроды -прохожим, в мыслях, ну только осудите меня, посомтрите как-нить криво - уроды, сволочи. Это в мыслях - на людей, которые может даже и не думают обо мне. Возможно с садизмом и виктимностью. Такая борьба - типо - сволочи, гады - окружающим. Наверное что-то думают обо мне плохое, оценивают. Только я сам на себя за это злюсь и ругаюсь тоже. На свою - агрессию. На свою агрессию - затыкаю агрессией оправданной. Правотой.
Брррр. Моя эта борьба только у меня внутри - а не как у Бори. И в мыслях.
Ведь со мной делали вещи - которые вызывали бы такую агрессию, но потом меня же и морально обвиняли - в том что я злодей. Только вот - тут мораль - даже не нужна толком. У меня в семье это и не было толком моралью прикрыто.... Не было нужды в этом. Аморально ведь обзаывать - сволочью, гадом. Но обзывали. Главное было - эти эмоции. Мораль соблюдалась только для видимости. Да - мне нужно было быть моральным - но бабушки нет. И она цеплялась с высокоморальными предъявами, обвинениями - ко мне. Но главное здесь попытка - поставить в строй, управлять, а не реальное желание чтобы все было морально. Иначе бы эта мораль - так открыто не нарушалась бы самой ей.

Но то что у меня в голове творится - злость на других людей, когда я их подозреваю в том что они мне скажут что-то в духе бабушки, да я даже хочу - чтобы сказали - потому что тогда так же как бабушка им и отвечу - что вы сволочи и уроды. Но то только я так же как и бабушка - на себя за это ругаюсь. Не знаю - может это тоже борьба с моралью, или попытка как -то выразить свой протест, несогласие, но он мной же самим и душится. Потому что соблюдаю мораль. Ну или - просто понимаю что так нельзя с людьми. Я запутался.

Я не думаю, что у меня страх потери контроля. Я для себя рассматривал вариант получения инвалидности по шизе, даже изучал инфу про психоневрологические интернаты и пр. То есть я этого не боюсь, просто если хочу попробовать жить в обществе, то надо как-то по другому жить.
У тебя парадокс - страх потери контроля есть, есть страх ощутить этот страх. Сразу в шизу - это легкий вариант - потому ты его и рассматривал. Там мол - можно не бояться потери контроля, потому что - шиза же, какой контроль, какой страх, все пофиг. Имхо. Но это лишь доказывает что страх есть. И контроль есть. Хммм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху