• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Переразгдрие - это просто 🙂
Когда всю жизнь говорил тихо, вполголоса. Может боялся, может болел и не должен был громко говорить. А затем решил говорить громко, но не сразу определил оптимум 🙂
Более того - понравилось говорить во весь голос, что от голоса моего сотрясаются стены и стекла,...
Да, это орание🙂
Но оно ...объяснимо.
И если не станет самоцелью - спустя время успокоится.

Да я это понимаю...Я не понимаю - прав я или вообще - в чем мне быть правым. Есть воля или нет. Вот он у меня спрашивает - про волю, и кто может заставить - что-то делать. Я говорю - субличности. А Вы мне - что субличности - это хорошо, не плохо. Ну а когда они ошибаются - может быть плохо. Или субличности с заскоком в мораль. Ну я даже моралью не могу назвать - идиотизм это а не мораль. Когнитивка плохая а не мораль....... Или высокая мораль, но когда - хмм - человек не счастлив - он не видит - половину всего - всего хорошего, тока плохое видит. Это же не мораль......

Я вообще прав в чем-нить. И с чего я вообще хочу быть правым - может хочу быть правым и этим самым не даю себе быть ребенком , живым. Или это мне нужно - чтобы на это опираться. Хоть на что-то. Или то что я хочу опираться - это и есть - что я хочу потерять контроль. Может мне вообще не на что опираться не нужно, а нужно с ума сходить - может тогда будет свобода и будет хорошо. Может я держусь за что-то. Может как Кирилл - боюсь контроль потерять. Но - это контроль самого себя - от самого себя, или это контроль субличностей. Чей это контроль. И почему боюсь потерять......

Боюсььь. И Док меня кидает. Я поговорить не могу толком. Я пишу а ответа нет. Ощущаю что страшно страшно. И другие - общаюсь, я боюсь что буду слушать других - а они же тоже больные . или нет...... Я боюсь что зависимым стану от принятия. Я боюсь что себя теряю. Или это страх потерять контроль. Я не знаю как идти на контакт. Я ощущаю только критику - что я неправильно делаю - не иду на контакт, избегаю сближения. Я боюсь.... не знаю...

"Мне вот говорили, что майонез вкусный, но я сомневаюсь..."
- А Вы его есть пробовали?
....в тему?
Проще, вместо мучений сидя - попробовать добавить сначала _немножко_ майонеза и пробовать...
То же и с пробежками, и с прочим тонусом.

Точно нет ответа от меня....?
Хм...может у меня глюки?..
Есть вроде, но не на самое важное. На то что я вроде и так знаю. По поводу разгдрия. А по поводу меня - воли, контроля - нету вроде.

Но это не конечная концепция, как понимаете..
Следующий этап, по идее - ощущение, что правильная девушка точно есть, - и лишь тогда снимается вуаль, или важная часть вуали, удается увидеть ранее отвергаемые стороны _личностей_ девушек.
...далее еще интереснее :))
Я это знал и продолжаю знать, но парафилия от этого не устраняется.

🙁🙁. СТрашно Док. Я просто не понимаю - Вы вроде ставите смайлики - и я не понимаю кто прав - Боря или я. Вот на счет воли или заставления...
Ведь субличности могут заставлять как бы.

А у Бори - переразгинание - это обзеяна? Борьба с моралью или нет?
А у Кирилла - контроль, и страх потери контроля........... страшно что я ничего не понимаю. И что я в дураках - а другие правы, значит вообще все это на смарку - мысли мои. Или не все. Но страшно. Вдруг у меня нет роста никакого.
Я не думаю, что у меня страх потери контроля. Я для себя рассматривал вариант получения инвалидности по шизе, даже изучал инфу про психоневрологические интернаты и пр. То есть я этого не боюсь, просто если хочу попробовать жить в обществе, то надо как-то по другому жить.

Я это знал и продолжаю знать, но парафилия от этого не устраняется.
Опа - спасибо Вито - что еще раз сюда этот ответ Дока - теперь я вижу что влюленность в мать и что отношение у матери ко мне и у меня к матери - запутанные и что там требование чтобы я был типо как парень - когда нужно быть сыном. Что там навороченно. Уффф. Когда я что-то понимаю - мне уже легче. Но я в этом тоже вижу триггер - типо - если я понял - то заработал любовь. Хмм. но возможно иначе - когда я что-то понимаю - во мне взрослый как раз понимает. Я увидел что Док пишет как раз о том - что будет любить девушка. И вижу - блииин какой ппц у меня. Материнской любви - капли, зато сколько требований - чтобы я был - таким вот - мужем, любовником, парнем. Сколько этого, и какое раздражение на это, ревность. Вместо того чтобы я был свободен и искал по хорошему примеру любви, будучи сам в любви, окруженным ей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху