• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так это про вас с Борей песня. Про серых, ничем не приметных людей, которые заодно друг с другом. Ведь так проще живётся.
Фуф...
Как ты задрл яркий ты наш.
Причем я не спорю, что ты яркий человек.
Правда ты иногда наровишь стать настолько ярким одиноким и обиженным и обозленным на таких серых как мы🙂

Правда ты иногда наровишь стать настолько ярким одиноким
Одиноким. Так вы меня больше всех и раздражаете. Для вас хлеб черный- деликатес. О нем нужно стихи писать и песни петь.
Помимо вас люди есть. До нынешних времен одиноким как-то не был.

Плюс- вы меня подавить пытаетесь. Как мне вас полюбить? Ты так вообще, тролль сознательный. На тебя с Доком я 70% сил потратил в прошлом году.
Сейчас же я все больше погружаюсь в молчание и отстранение. Это мне помогает не убивать драгоценные нервные клетки.

Одиноким. Так вы меня больше всех и раздражаете. Для вас хлеб черный- деликатес. О нем нужно стихи писать и песни петь.
Помимо вас люди есть. До нынешних времен одиноким как-то не был.
А чо тогда раздражаешься?
Я так понимаю у тебя активная социальная жизнь, миллион друзей, общение. Радоваться надо, а ты раздражаесся.

Для вас хлеб черный- деликатес. О нем нужно стихи писать и песни петь.
Ошибка...
Для меня _все_ является деликатесом, от сазанчика до кильки 🙂
И хлеб черный, своими ручками сделанный, с бешеным ароматом,.мммр, конечно деликатес. Без шуток. Просто требуется приложить ручки и не воротить нос от ..."не-мужской работы"🙂

Так же и с книжками.
Даже если одна фраза в книжке на тысячу страниц мне даст что-то, что мне полезно...я постараюсь прочитать, осилить это.
Чаще, на практике, во встречающихся мне книжках - ценного побольше. Про тезку моего, Рахитика, например...
Формально же это ...типа мемуара, искажающего либеральные представления о сталинизме 🙂

Каждый выбирает для себя.
Один - отторгает не-либеральное, независимо от возможной пользы.
Другой - берет пользу даже в картине Алоизыча..

Ошибка...
Для меня _все_ является деликатесом, от сазанчика до кильки 🙂
И хлеб черный, своими ручками сделанный, с бешеным ароматом,.мммр, конечно деликатес. Без шуток. Просто требуется приложить ручки и не воротить нос от ..."не-мужской работы"🙂

Так же и с книжками.
Даже если одна фраза в книжке на тысячу страниц мне даст что-то, что мне полезно...я постараюсь прочитать, осилить это.
Чаще, на практике, во встречающихся мне книжках - ценного побольше. Про тезку моего, Рахитика, например...
Формально же это ...типа мемуара, искажающего либеральные представления о сталинизме 🙂

Каждый выбирает для себя.
Один - отторгает не-либеральное, независимо от возможной пользы.
Другой - берет пользу даже в картине Алоизыча..
Ммм.
До меня дошло что Вито-автор хотел сказать🙂
Док, а может автор ничего не и виду и хватит фантазировать ерунду? 😉
🙂
Про черный хлеб деликатес я кажется поняла🙂
Сразу то не поймешь блин. 🙂

Деликатес - это не обязательно модный и дорогостоящий продукт. Это тот, который приносит особое удовольствие 🙂
Что поделать с тем, что практически вся наша еда - приносит мне особое удовольствие?
С книгами и сексом или работой- аналогично😉

Ну я так поняла что Вито про черный хлеб деликатес это про наше внимание к всякому дерьму, в котором мы любим поковыряться🙂
Что по мнению Вито не нужно или вообще губительно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху