• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А мужики - слабые уроды.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну, женщины - сильный и прекрасный пол. Я не спорю же girl
Шовинист😉
А мужики - слабые уроды.
Еще один шовинист.

Перестаньте. Это что за нашествие мужефобов и мужененавистников?!

Бэлль мне не очень, а вот эту песенку я люблю.

Очень люблю когда меня знобит🙂
Ты болеешь, лежишь под одялом, укрышись с головой. Но тебя знобит, холодный или недостаточно теплый воздух касается моей бархавистой кожи. По моему телу бегут мурашки. Сворачиваюсь калачиком, задерживаю дыхание.
Из-под одеяла и хочется и не хочется вылезать. Приоткроешь одеяло и снова воздух побежит по моей нежной коже.
Кайф:))

🙂
Острота ощущений может обостряться от температуры, да. Но единственный ли это способ..
Получить описанное как еще получалось, у кого? Без вируса, имею в виду?

🙂
Острота ощущений может обостряться от температуры, да. Но единственный ли это способ..
Получить описанное как еще получалось, у кого? Без вируса, имею в виду?
Нет, не единственный.
Есть еще способ. Хочу чтобы меня на ошейнике водили как самочку, и моё тело будет трепетать.
Это еще один из способов знакомых мне по остроте чувств. 🙂

Вчера был очень хороший и продолжительный разговор в говорилке. Мне очень понравилось. Какие-то мысли появились интересные у меня, не в духе интеллектуализации и гонения интеллектуализации и переживаний.
Кирюша хиппарь🙂
Make love, not war:))
Данте Ребенка себе довольно странно представляет. Если нужно представить образ, что Ребенку всё интересно, то у него почему то не представляется это🙂

Про двери любопытно. Про то что мы хорошие и даже отличные:))

Док заматерился!!! 😱
Я отчетливо слышала😛
Или показалось🙂

Очень много было высказано интересного.
О влиянии Дока, о том что авторитетное мнение Дока может повлиять на форумчан и Док этого не желает, боится что с ума сойдёт.

И я продолжаю болеть.
Сегодня проведу весь день в кроватке в обнимку с книжкой и с телефоном.
Желаю, чтобы люди никогда-никогда не болели:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху