• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
См.Уила со стаями агрессивных собак.
Один раз его напугала собака. Этого оказалось достаточно.

Про тренажёрный зал тоже информация - давняя...
Сегодня он подтвердил уверенность в этом, в правильности своего взгляда.
А других особенностей у него нет? Уилу более комфортные условия, чем Кристине нужны, чтобы себя человеком почувствовать.

А других особенностей у него нет? Уилу более комфортные условия, чем Кристине нужные, чтобы себя человеком почувствовать.
Разве это комфортные условия? 🙂
Он сам считает, что там, в его требованиях - нет никаких особых условий.
Минимальные требования.
Помните?

Но речь не об этом. Присмотритесь к тому, что сейчас в его теме обсуждаем.
Стойкость убеждений, сформированных много лет назад.
И ...некорректируемость их.
Принципиальная.

Может среди собак. А среди нацистов? 🙂
Среди мужененавистников, как и среди женоненавистников - жить неприятно, если что..

Среди либералов я тоже себе не представляю как жить🙂

Ничего, приспособишься, у женщин хороший адаптивный потенциал, и вообще, женщины - сильный пол, они активные.
Вопрос то не в этом. Ты скаазал что Уилу нужны более комфортные условия.
Док вот верно перечисляет какие мне условия нужны, и это только маленькая часть.🙂
Сравнение вот это мне показалось некорректным. Я конечно не предлагаю по-коммунистически поделить нам с Уилом комфортные условия и по честному🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху