• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Личность, личность ее смотрите, пожалуйста...
Как Боря говорит, а Вы личность откуда знаете?
Двойные стандарты. Когда я пишу о том что она "дешевка" (как Боря говорит) - это вуаль.
Как Вы- так, конечно же, истина.

Последнее редактирование:
Я не увлекаюсь научно популярными статьями. К тому же фиброз может быть не только в оболочке пещеристых тел, но и в них самих
Так зачем увлекаться?🙂
Я больше пол практические действия буду говорить, по идее - какие процедуры, в какой дозе, как часто,...
Ну и про гигиену обязательно - что желательно немедля прекратить повторные травматизации 🙂

Как Боря говорит, а Вы личность откуда знаете?
Двойные стандарты. Когда я пишу о том что она "дешевка" (как Боря говорит) - это вуаль.
Как Вы- так, конечно же, истина.
У Вас ярлык.
Оценка на основе предубеждения.
У меня - элементы эмпатии.
Очевидно же, если без предубеждения.

Кто вспомнит...наверняка видели, читали - когда люди из разных социальных слоев встречаются, сталкиваются, сначала испытывают недоверие, неприязнь, основанные на предубеждении. Затем судьба их сталкивает еще и еще...и более близкое знакомство - уже позволяет ...значительно обогатить и откорректировать первоначальные представления.
Масса таких..
Я - об этом.

Я щас больше крестами увлекаюсь, чем пенисами. Читаю Страуструпа про кресты, понял, что я очень многое про них не знаю...
Круто!
Тоже как к старому знакомому :))
Я минус минус вспомнил, как то освоил немножко, понравилась возможность использования графических примитивов..
Мррр!:))

Мужчина и женщина не стриглись более 10 лет. Когда они все же решились сменить имидж, то окружающие не поверили своим глазам, настолько изменилась их внешность
Пусть тут🙂
Когда человек меняет свой привычный имидж, и делает это грамотно - результат может быть очень интересным 🙂
Однако многим кажется, что для радикальной смены им необходимо сменить возраст, или пол. Или стать из толстушки дрдышкой 🙂
Представление, что можно быть очаровательной толстушкой- воспринимается в штыки, как токсичный позитив 🙂

Это если речь идет о внешности.
С поведенческими факторами, особенностями- аналогично, по сути.
Кажется, что нужны гормоны или кастрация, к примеру, для ...смягчения характера, или хм, хм - для лечения онанизма...и с таким люди обращаются, собственно..
При обращении с детьми, по поводу детей в таких случаях помогает ...феназепам по 0.0005 трижды в день, с корректором, на недели три - мамочке 🙂
Без шуток. Это не стандарт, но логично 🙂

Мужчина и женщина не стриглись более 10 лет. Когда они все же решились сменить имидж, то окружающие не поверили своим глазам, настолько изменилась их внешность
Пусть тут🙂
Когда человек меняет свой привычный имидж, и делает это грамотно - результат может быть очень интересным 🙂
Однако многим кажется, что для радикальной смены им необходимо сменить возраст, или пол. Или стать из толстушки дрдышкой 🙂
Представление, что можно быть очаровательной толстушкой- воспринимается в штыки, как токсичный позитив 🙂

Это если речь идет о внешности.
С поведенческими факторами, особенностями- аналогично, по сути.
Кажется, что нужны гормоны или кастрация, к примеру, для ...смягчения характера, или хм, хм - для лечения онанизма...и с таким люди обращаются, собственно..
При обращении с детьми, по поводу детей в таких случаях помогает ...феназепам по 0.0005 трижды в день, с корректором, на недели три - мамочке 🙂
Без шуток. Это не стандарт, но логично 🙂
Я не думаю, что смена пола радикально что-то поменяет. Я гормоны еще не пил, но сомневаюсь, что они как-то поменяют мою личность. Если тс до смены пола был неадаптированным, то и после смены пола он таким будет, имхо. Как мне смена пола в учебе например поможет, в чтении Страуструпа?

Круто!
Тоже как к старому знакомому :))
Я минус минус вспомнил, как то освоил немножко, понравилась возможность использования графических примитивов..
Мррр!:))
А какие там графические примитивы в С++. Их вывод же не привязан к языку, он реализовывается в каждой библиотеке по разному. В windows есть GDI, GDI+. В Линуксе свои средства. Страуструп про них не пишет, он пишет про стандартную библиотеку, базу. Механизм создания классов, итераторы, контейнеры и пр. Особенно контейнеры важная тема. Помню, я раньше не знал про их различия, и засовывал обычный массив в list, это неправильно, особенно когда нужен производный доступ. Надо использовать vector. List - это связный список, его надо использовать, когда произвольный доступ часто не требуется, но осуществляется много операций вставки и удаления.

Последнее редактирование:
Я не думаю, что смена пола радикально что-то поменяет. Я гормоны еще не пил, но сомневаюсь, что они как-то поменяют мою личность. Если тс до смены пола был неадаптированным, то и после смены пола он таким будет, имхо. Как мне смена пола в учебе например поможет, в чтении Страуструпа?
Это как раз легко 🙂
Уйдут сверхценные мысли, невроз, будет больше продуктивность деятельности.
Однозначный плюс 🙂
Другое дело, что это не единственный имхо путь🙂

А какие там графические примитивы в С++. Их вывод же не привязан к языку, он реализовывается в каждой библиотеке по разному. В windows есть GDI, GDI+. В Линуксе свои средства. Страуструп про них не пишет, он пишет про стандартную библиотеку, базу. Механизм создания классов, итераторы, контейнеры и пр. Особенно контейнеры важная тема. Помню, я раньше не знал про их различия, и засовывал обычный массив в list, это неправильно, особенно когда нужен производный доступ. Надо использовать vector. List - это связный список, его надо использовать, когда произвольный доступ часто не требуется, но осуществляется много операций вставки и удаления.
В С- - , минус минус.
Крайне простой, близкий к асму язык, по скорости. Я делал для..типа аппарата Илизарова графическое отображение изменений в костях во время процедур. Математику не я делал, не осилил.
Чтобы можно было видеть и прогнозировать изменения в костях при аналоговом по сути воздействии (3 щелчка винт А, два щелчка винт Б и -1 щелчок винт В).
Интересное было время, одно единственное мое изобретение как раз в том периоде 🙂
На тех компах это был единственный доступный мне вариант 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху