• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Значит ли это, что у меня понимания 100%? 146%?
🙂
Ладно, пусть будет 80%:))
🙂
Не знаю проценты 🙂
Я ведь обычно говорю об ощущениях🙂
Вот есть ощущение...полного непонимания тебя.
Например, тебя приняли за другого и требуют документы на вон тот КАМАЗ. А у тебя их нет..И никакого отношения к той машине тоже нет...но попробуй объясни..
Явно меньше 50%...

А с Вами у нас часто бывает синтонность- когда явно больше 50% 🙂
Грубо, но точно 🙂

🙂
Не знаю проценты 🙂
Я ведь обычно говорю об ощущениях🙂
Вот есть ощущение...полного непонимания тебя.
Например, тебя приняли за другого и требуют документы на вон тот КАМАЗ. А у тебя их нет..И никакого отношения к той машине тоже нет...но попробуй объясни..
Явно меньше 50%...

А с Вами у нас часто бывает синтонность- когда явно больше 50% 🙂
Грубо, но точно 🙂
А если соединить ваш мозг и Кристинин через такой канал, как мозолистое тело, то будет всегда 100 % понимание? Или далеко не всегда даже между левым и правым полушарием понимание 100 %?

Такое соединение - не то...
Две планки памяти, соединенные через общую шину - могут обмениваться информацией, но не поймут друг друга лучше 🙂
А вот через голосовой интерфейс, да еще с использованием невербальных сигналов и при наличии достаточного времени...возможен неплохой эффект :))

Недавно везла женщину из цирка. Подъезжаю к кассе цирка, стоит там желтый бентли. Я даже вышла, рассмотрела машинку, ну нету у нас таких машинок, интересно. Машинка - агонь!!! Желтая еще.🙂
Женщина как оказалось сама работает в цирке, и ездит по стране с цирком. Сама она из Татарстана, а бентли это машинка директора цирка. Она мне еще грит - вы осторожнее, не заденьте, это машинка директора, он очень расстроится🙂
Вообще грит что недавно с цирком путешествует, типа отпуска у неё на основной работе, а тут возможность поездить по стране. Правда грит что уже пора валить от нас, тут из-за карантина пришлось представления отменять. Всего несколько дали представлений. Я грю ну да, ща по стране карантин был.

Еще из работы интересное.
Везла парня и девушку и парень такой грит - зачем люди которые умеют петь ходят по караоке? 🙂
Мол, в караоке надо петь пьяным, когда не умеешь петь, когда в ноты не попадаешь. А приходят они, поют и аж неудобно подходить к микрофону🙂
Я так понимаю, что есть такая тенденция что люди, артисты можно их так назвать, которые умеют петь действительно чаще ходят в караоке за долей аплодисментов. Ну это потому что приятно - себя показать.
🙂

Это к слову о том, что не стоит спешить осуждать человека в нарциссизме. Что вот специально ходят в караоке себя показать, мол, вот мы какие.
Нет в этом ничего плохого. Конечно же если без фанатизма.
🙂

Это к слову о том, что не стоит спешить осуждать человека в нарциссизме.
А смысл человека осуждать в нарциссизме, если он - психоаналитический диагноз с рядом сторонних эмоциональных реакций?
Нет в этом ничего плохого.
Кому нет? У ряда людей снижается самооценка, а у него за их счет поднимается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху