Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так. Многие...отзывающиеся - не осень понимают и понимали.Слышал в новостях вчера про мечи во Франции. А вот с работой что. непонятная контора - но вроде понятно что там делать..... Мало отзывов самих менеджеров по персоналу. Ну да, есть отзывы..... Очень странная дама писала - что говорили ей что будет 10 процентов времени - на обзвон...... это показывает что человек вообще не понимал куда идет и что за работа.....
Вроде нет. Если смотреть правильно. Посредник, который со временем имеет хорошую базу, знакомства, и может помочь и работника найти хорошего, и работу..Куда я на хрен иду.... что я могу делать вообще... там плохо - тут плохо. и я сам никчемный.... заставить себя не могу и захотеть тоже....... не знаю... ничего, чего хочу.... чего нет...... вообще..... куда иду... как там терпеть.... долгое время.... терпеть.... занимаясь непонятно чем... терпеть хрень. и делать нужно хорошо. Надо. А чего хочу .... зачем это все вообще.... эта жизнь.... работа..... люди...
Да но пишут и сами менеджеры - что у них тоже - текучка, руководство плохое и зарплату не платят, обманывают. И плохое отношение руководства. И потом -работа - именно с таким контингентом - они же будут звонить - за зарплатой, и ругаться. За то что либо сами напортачили либо реально задержка.Да, именно так. Многие...отзывающиеся - не осень понимают и понимали.
А то, что работодатель может штрафовать или орать...контора вроде не отвечает?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.