• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Из статьи показалось:
- О чем ты думаешь?
- О бабах... Я постоянно о них думаю.

Так что тот же Шопенгауэр был далеко не безразличен к женщинам🙂

Противоречиво..
"Она с избытком снабдила их на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью " - против " низкорослого узкоплечего широкобедрого" уродца 🙂

От половой жизни есть шанс получить СПИД, нейросифилис....Зачем об этом рассуждать, о шансах?
Если цель - стать знаменитым и разбогатеть - есть смысл говорить о шансах этого. Шизофрения не приговор, при правильном отношении и поведении.
А нейросифилис это скорее иной шанс... Если это аналогия- то шанс для мазозиста?😉

Так чото мне нужно прочитать на форуме. Чот важное обсуждается кстати везде. Не успеваю читать. Строчите как из пулемёта.🙂
На самом деле - молодцы:))
А я всегда так делаю - что-то откладываю над чем надо подумать. Где например раскрываются личности глубже и шире или например закрываются сильнее и надежнее.

Есть. Стать знаменитым шанс от этого не исчезает 🙂
Но будешь ли при этом счастлив...
Вито лайкнул.
Тут кстати Док перевёл тему на счастье. Я согласна.
Счастлив ли при этом человек...

У кого есть действенные рецепты счастья? 🙂
Счастье это то?
Это какая-то всеобщая субстанция? Для счастья нужно чото определенное сделать?
Вырастить сына, посадить дерево, построить дом?
Или счастье вещь индвидууальная? Или может парное?

Вито лайкнул.
Тут кстати Док перевёл тему на счастье. Я согласна.
Счастлив ли при этом человек...

У кого есть действенные рецепты счастья? 🙂
Счастье это то?
Это какая-то всеобщая субстанция? Для счастья нужно чото определенное сделать?
Вырастить сына, посадить дерево, построить дом?
Или счастье вещь индвидууальная? Или может парное?
Они есть у меня - мои 🙂
Копировать их смысла нет...как не понимая чужой язык учить наизусть мелодичные стихи с песнями...можно, но это узкая ниша.
Правильнее с одной стороны понимать механизмы, на примерах моих и других например. Без предубеждения- типа нету ста тыс баксов в месяц, значит лошара и врёшь что счастлив, такого не может быть - счастливым без _нормального_ дохода!...
Норма при этом - чисто теоретическая с оттенком перфекционизма.
И второе - пропускать многое через себя, нащупывая пути к своему счастью.
Опять же без _шор_ предубеждения.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально"- для меня такой фразой человек уже поставил на себе крест...
Он точно знает, что ему надо в жизни. И точно не хочет сворачивать с пути...

А что на самом деле мы можем получить от жизни, что проявится в виде ощущения счастья и благодарности Богу/Судьбе?
Редкие ли это моменты, или ...минимум раз десять в день должны быть?..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху