Ок.Поэтому и говорю что границы. Есть границы. И всё.
Ну скажем как слон в посудной лавке ты влезаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Поэтому и говорю что границы. Есть границы. И всё.
Ну скажем как слон в посудной лавке ты влезаешь.
Да?!Может я для себя что-то пойму. Может ты мне расположение грабель откроешь. Много чего может.
Понятно что не всем хочется что-то объяснять.
Я уже согласился с тобой.Да?!
Зачем тебе?
Ты нищий. Ну подумай что я тоже нищий и успокойся на этом.
Это тебе обьяснит?
Окей, вижу.Я уже согласился с тобой.
Ну, пора бы уже давно- можно считать своеобразным пожеланием. Также как здоровья желают.а пора бы уже давно
Царство, я согласен.Чего я так позиционирую? Хайнлайна и плейбой?
Какие претензии к плейбою и к Кристинке?
Хью только в прошлом году похоронили... Царство ему небесное.
Не драматизируй.Ну, пора бы уже давно- можно считать своеобразным пожеланием. Также как здоровья желают.
Многие знают что без пары тяжеловато бывает. Во многих смыслах.
И по нему тоже 🙂Где это я троллила толсто?
По Тайсону?
Да.Вито сказал что Тайсона не победить. Я это знаю. Теперь мне Вито приписывает, что будто если я не выходила на ринг с Тайсоном то не проиграла. Что вообще не имеет отношения к тому что я думаю.
Да, личность. Я также воспринял. Сцена с Данди - как раз об этом. Сидит под деревом йог и медитирует...Вопрос про дружить с Тайсоном это не троллизм. Это как понимание личности Тайсона, узнавание Тайсона. Это как образ такой. Что Тайсон это не тот кто на ринге стоит и руками машет. Не только тот...
...так воспринимается, по крайней мере.
Вот именно я так и подумала, что Вито с кем-то разговаривает, с каким-то Собеседником, который выдаёт себя за меня🙂Да.
Он озвучил свою мысль, возможно, или мысль своего мысленного собеседника. Пусть сам уточнит, если можно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.