• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, чото вообще получается странно. Какие-то критерии по которым я сам себя оцениваю тоже .... может не те, какие-то.... А ведь - и то что вне системы тоже кажется да таким - опасным, плохим. Согласен. есть эти ощущения. И самого себя тоже. Что-то не то. и ЧТо-то происходит

Норм, еду домой 🙂
Времени жаль, но чувство выполненного долга имеется:))
Есть хочу!!!🙂

Да, чото вообще получается странно. Какие-то критерии по которым я сам себя оцениваю тоже .... может не те, какие-то.... А ведь - и то что вне системы тоже кажется да таким - опасным, плохим. Согласен. есть эти ощущения. И самого себя тоже. Что-то не то. и ЧТо-то происходит
Как у Уила, с его собаками?
Попробуете с его позиции, из его шкуры (в прошлом) взглянуть на мир, полный разных неприятностей? А затем - уже собой взглянуть, и откорректировать исходную позицию.
Для Вас это будет кошечка для тренировки :))

Да, не совсем так но примерно. И на Дизаера в чем-то, некое есть - кислостность типо - ожидание не хорошие, когда учился - выработалась защитная язвительность. Лет в 14 - 15 развивалась. До этого больше дерганость и молчаливость. Что-то другое просыпается, альтернатива.

Отказы вот в местах где по идее рассчитывал что возьмут меня (((, наверное опять только девушек ищут ((.

Отказы вот в местах где по идее рассчитывал что возьмут меня (((, наверное опять только девушек ищут ((.
А это мы решаем массовостью МРЯУ 🙂
Получится ведь, не может не решиться, факт?
Значит успокаиваетесь и спокойно работаете над задачей..."спокойно жгём танки" :))

Да, не совсем так но примерно. И на Дизаера в чем-то, некое есть - кислостность типо - ожидание не хорошие, когда учился - выработалась защитная язвительность. Лет в 14 - 15 развивалась. До этого больше дерганость и молчаливость. Что-то другое просыпается, альтернатива.
Да, и это было видимо. Но идёте ещё чуточку раньше, до этого периода.
И ищете для наглядности аналоги в жизни, в книгах ,в фильмах ,в образах..
Чтобы подхватить продолжение и продолжить, развиваясь на радость себе :))

А каким-то макаром - откуда -то там еще что-то есть, другое, да, хорошее. Но часто по привычке - хочется холивара и разборок.

А каким-то макаром - откуда -то там еще что-то есть, другое, да, хорошее. Но часто по привычке - хочется холивара и разборок.
Ну, как я знаю, что стакан _вкусного_ молока с ломтём свежего собственоручного хлеба - и полезно и приятно...но может ли меня потянуть на чипсы? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху