• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего-то я не понял наверное((, мало чего понял. И забыл - а что мне нужно было посмотреть. На тему - активности или чего-то или того что роль играю. Забыл (((.

Блин, забыл. вообще вылетело. Типо не собирался ничего смотреть......

А ты брось играть. Например на месяц. Во все. В комп телефон и настолки. И это время замени на поиск своего занятия.

В настолки и так не играю, а в комп и телефон да. Ты кстати не видел чо я еще делаю, прикольные штуки, букеты.

Штуки прикольные, но они в старой системе ...удерживают тоже. И _на время_ перехода к новой системе - их роль будет ...тормозящая, возвращающая.
Можно оставить лишь при возможности контроля, по часам так сказать 🙂
Не вместо новых занятий, а как дополнение..
Примерно так?
А в играх...ну, Леша на месяц может взять на себя игру с Доком?🙂
А затем и Вы подтянетесь 🙂
Можно тоже по времени, оставить лишь наши 15-30 минут в день, но сами знаете - так бывает сложнее. Как курильщику проще бросить совсем курить, чем курить дозированно и регулярно ругать себя за срывы, когда увлекся и заигрался, закурил🙂

Добрый день. Я поздно опять. Из системы не хочу уходить, потому что там кажется - вообще ничего другого хорошего, а только нервы, заставление.
Еще и бросить то - где я хоть как-то могу расслабиться и не думать навязчивые мысли....

Я себя не вижу, не представляю без этой системы.

Добрый день. Я поздно опять. Из системы не хочу уходить, потому что там кажется - вообще ничего другого хорошего, а только нервы, заставление.
Еще и бросить то - где я хоть как-то могу расслабиться и не думать навязчивые мысли....

Я себя не вижу, не представляю без этой системы.
А мы норм, действуем при минировании 🙂
Планово и довольно организованно эвакуировали народ, сейчас собака с милицией ходит 🙂
Норм, но работу конечно...парализовало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху