• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется 🙂
Без тонуса (а судя по этим фразам - Вы вновь выгоняете из себя тонус!)- так и кажется. Всё верно.
Хочешь, чтобы мир играл красками и давал радость - живи без депрессии, в тонусе..
Короче...я убегаю 🙂
Примерно с этой целью :))
Ага, выгонял, просто мысли плохие в голову пришли. Что ничего не меняется.

Ребенку, если что, нравится _любая_ работа. Пока ее никто из авторитетов не осуждает.. и пока ему (как многим на форуме и в реале) - не запретили любить работу..
Помните, я показывал фильм про свадьбу? Давно уже. И рассказал, как с одной стороны родственники желали молодой паре любви и счастья- а с другой стороны - желали терпения.
В разных семьях - разное отношение к к семье. К работе, если что, аналогично 🙂
Можно получать удовольствие от того, что делаешь. Красиво, вкусно, интересно, мощно или еще как..
А можно...терпеть, ныть и ворчать..
Да, вообще если так смотреть - то уже не все так плохо, если не лезть в предназначение. Взрослые вроде бы лезут - решают что им нужно и что хочется сделать. Как выбрать жизненный путь. Как-то получается странно. Я пытаюсь влезть в предназначение, в дело жизни. И если я не могу сейчас этого - то я переживаю что потом - будет выбирать уже поздно.

Разве астроном ноет и ругается после смотрели на звезды?😉
Лучше что интересное сделать:))
Забыл про интересное. Настолки интересно - но ограниченно, играть то не с кем. Расширять интересы нужно. В каком-то состоянии - когда уверен что все хорошо и будет хорошо - интересно работу искать и работать наверное.... Когда представляешь что все хорошо будет, тогда как бы работа - выход - ощущается как некией ажиотаж , что-то авантюристское. ХМм. но возможно лучше не так - а то добавляется страх потом, добавляется обязательство вести себя как-то - как нужно, и мысли всякие.

Ну, я не брезгую🙂
А вот у Вас недовольство собой (и в ответ, в том числе) другими- да, зашкаливает..
Хотя оно все равно имхо явно пониже, чем у еще одного форумчанина вчера вечером 🙂
Ну я переводить начал. По сути - для меня тема эта была важна - что я не говорил "отвали" - но я как-то бурно не спокойно отнесся. То что важно мнение других обо мне - да. И по сути я готов был с Доком подраться. Но нет ли в этом чего-то странно и лишнего. Такое чувство что я как склочник стал себя вести, мелочный. Или как назвать это. Вообще тут какая-то штука логическая глубокая. Увидел вердршку - то что перенес на Дока - свое отношение к себе. Но откуда берется это отношение к себе. Ведь я написал что мне не понравилось, но реакция была такая, что - да как, как можно, Док - негодяй. Что написал так - а не так. Что опять вот такую ошибку делает. Хмм. Реакция чуть виднее - это что-то из поведения матери, понятно что не только ее. Но как раз сложное довольно поведение - и это тоже вердршка, такое недовольство чем-то и выговаривание. Возможно - эмоции накопились внутри - а они не высказываются, но чтобы разрядиться - нужно что-то мелкое - и тогда эмоции полезут, как бы - в доступной области, когда можно высказать - придравшись к мелкому, но раздуть это. Но внутри то - залежи реальной фрустрации так и остаются и не осознаются. И вот такую штуку - я скопировал. У меня по всей видимости тоже могут быть какие-то залежи фрустрации. И тут Док попался. Повод дал. Но потом у матери ругань на саму себя. Хммм. сложная система.

А у меня ухо что-то..... может не только хандроз. Вообщем - не долечил. Ухо, и горло тоже, и нос само собой. филонил с личением. Не качественно долечивал.

Добрый день. Я поздно опять.
Добрый!
Я норм 🙂
Немного бешеный день, дважды в пожарку дважды в главный корпус, дважды к главврачу. С инженерами двери замеряли, две служебки внезапные расчитал и сделал...
А, еще и людей полечил:))
И поесть получилось в обед.
В общем - успел очень много всего, на что не очень надеялся 🙂
Еду домой, забегу еще за виноградом, дррмой и кефиром, захотелось:))

Состояние хреновое, явно от себя отстранен сильно, - вызывающее актерство, даже нагловатое, вместо чуткости - но не постоянно но часто, вместе с самоуверенностью какой-то - ни на чем не основанной. А еще - плюшкинничество тоже во всю. И понимаю что отстранен от себя - потому что нет чуткости, какой-то скромности, ощущения здесь и сейчас тоже наверное. И мысли тоже. Недовольные.
Вот ездил, большая поездка - туда сюда, много мест. И аптеки и по хобби местам. Ну вроде ничего - но ловил себя на каком-то наглом поведении временами самоуверенном и то как это перетекало в плюшкинничество неожиданно. Получалось странно. И стремно....
И вообще я ощущаю себя уродом, у которого только все држе и држе. Держусь.......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху