• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот у меня - это как - настроение хорошее у родителей - как праздник и я такой рад - предвкушаю что будет внимание ко мне. Как бы примерно словами Леши - типо - как развивать будем, что делать будем... Что типо интересное делать будем. Именно что - сам не может решить что-ли.... Вернее я не могу решить.... Или сам не могу увлечься чем-то..... Получается не важно что- главное вместе и что-то приятное. Чтобы ему отдавали. Да, это не равноценное.

Наверное даже с маленьким ребенком уже как-то занимаются, равноценно что-ли. С мыслями что ему что-то инетресно может быть.

А, не дочитали еще?
Чтение не на учебе, а _на работе_.
Я обалдел просто, когда читал про это :))
Еще не дошел. Дошел до общаги, как заселялись, на речку на кониках пошел. Слезы наворачиваются. Он живой - а я нет. Когда я читаю - я вживаюсь в него. Я не понимаю тогда в чем разница между мной и им, но я боялся всего всегда и в себя не верил. И в людей тоже. Я не могу поверить, как так - как такое хорошее отношение, и слезы.

...И что будет, если решится, и будет делать как мой тезка?
Или как М.Данди?
:))
Я пытаюсь представить такого себя, мне казалось всегда что я должен быть ребенком открытым для этого. Может наивным и глупым. Но прям верящим, с открытыми глазами. Но я таким не становлюсь. Ребенок все же пока у меня больше какой-то - созерцающий. Чем понимающий что он хочет и действующий. Ну вот такой ребенок - который - ого, каникула, родители рады, обратят на меня внимание, как бы детская радость, восторг связана с ожиданием внимания и любви. И я думал что любовь эта должна быть постоянной - и вот тогда я захочу действовать, буду увереннее, сильнее, защищеннее. Вообще у многих детей и мальчишек - образ отца - это тот который самый сильный - и от всех защитить сможет.

Но я так и не знаю - как просто взять и смело хотеть и действовать. Вроде как ребенок - просто видит что-то - интересное и уже раждается желание узнать и попробовать. У меня чото совсем не так.

Я мозгом не додумаюсь до этого, тут нужно выход куда-то из системы и ощущения наверное.....

Еще не дошел. Дошел до общаги, как заселялись, на речку на кониках пошел. Слезы наворачиваются. Он живой - а я нет. Когда я читаю - я вживаюсь в него. Я не понимаю тогда в чем разница между мной и им, но я боялся всего всегда и в себя не верил. И в людей тоже. Я не могу поверить, как так - как такое хорошее отношение, и слезы.
У меня тоже душу щиплет , в том числе при этих сценах - но я учусь у него, как раз как и Вы - вживанием в его жизнь. И мне его жизнь чрезвычайно интересна! Я лишь благодаря этому, этой книге и его рассказу - могу прожить те отрезки жизни, которых у меня в прошлом не было, и быть не могло!
А теперь - есть! Благодаря его таланту и жизни!

То есть - разница с Вами - я не как наблюдатель читаю, а как он. По возможности. Как его друг, возможно - незримо рядом с ним проходящий кусочки его жизни. Но не как _завистливый_ тип, грызущий свои локти, сорри...

Сейчас работаю ещё, а то весь день практически отдыхал сегодня 🙂

Я мозгом не додумаюсь до этого, тут нужно выход куда-то из системы и ощущения наверное.....
Да, это без _рассухждений_ лучше - просто ощущением, когда идёте рядом и учитесь как он чувствовать ,понимать и действовать. Правильное развитие когнитивки, грубо говоря!

...И что будет, если решится, и будет делать как мой тезка?
Или как М.Данди?
:))
Вопрос еще - что делать. Я вот не знаю, хммм. Ребенок же решает что делать. А тут вроде ребенок такой, который только и хочет комфорта, каникула, внимания и чтобы вместе с ним что-то поделали. Это не равноправие. А по идее - ребенка любят, оберегают в каких-то пределах, защищают и относятся равноправно тоже в пределах. Помогают ему осознавать как раз - чего он хочет. А что-то тут у меня все наоборот как-то...... только и хотел я чтобы любили, внимание уделяли, причем хорошее внимание -не крики и ругань.

Я не могу догадаться....

Я пытаюсь представить такого себя, мне казалось всегда что я должен быть ребенком открытым для этого. Может наивным и глупым. Но прям верящим, с открытыми глазами. Но я таким не становлюсь. Ребенок все же пока у меня больше какой-то - созерцающий. Чем понимающий что он хочет и действующий. Ну вот такой ребенок - который - ого, каникула, родители рады, обратят на меня внимание, как бы детская радость, восторг связана с ожиданием внимания и любви. И я думал что любовь эта должна быть постоянной - и вот тогда я захочу действовать, буду увереннее, сильнее, защищеннее. Вообще у многих детей и мальчишек - образ отца - это тот который самый сильный - и от всех защитить сможет.
Да. Именно так - привычка к созерцанию пока имеется. Хотя Вы _точно_ можете и действовать, факт?
Когда верите , что это не сложно, что сможете. Даже если это объективно непросто!!
И тут - напрямую встаёт тот самый разговор из говорилки, вчерашний, когда Вы не понимали, чем история Лёши может помочь _Вам_, и пытались её заглушить и перепрыгнуть к Вам...
А там был - _прямой_ ответ, на этот важнейший вопрос.
Про созерцание и действие..
Да, не в той форме, в которой Вам хотелось.
Но - ценнейший.
ИМХО, конечно.

То есть - Лёша по факту носитель этого секрета, который для него не секрет. Как и Вы - носитель его секретов, которые для Вас - простые и прозрачные вещи..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху