Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основной проблемой как раз является усталость от жизни. Скажем, Вам предложат жить так как Вы живете еще 300 лет. Каков будет Ваш выбор?Любопытное исследование.
Пойдет же?Получил результат по половым гормонам. У меня эстрадиол на нижней границе женской нормы, и тестостерон на нижней границе мужской нормы. Это общие гормоны. Свободных больше, потому что у меня очень мало белка, который связывает половые гормоны.
В пятницу пойду к эндокринологу, не знаю, как она это оценит 🙂Пойдет же?
Оценка _действующего_ вещества идет по свободным. Связанный гормон - это пул, который может освобождаться, например при улучшении обмена веществ, на РДТ в том числе.
Тогда и цифры другие должны быть. И усталость от жизни...какая, к свиньям, усталость у человека, воспринимающего мир свежим и любопытным взглядом, с радостью его познающего?Основной проблемой как раз является усталость от жизни. Скажем, Вам предложат жить так как Вы живете еще 300 лет. Каков будет Ваш выбор?
Депрессия очень широко распространена. Так, что люди уже и в 30 лет жить не хотят. Имхо, многое дает бессознательное чувство бессилия.
"Годна!"В пятницу пойду к эндокринологу, не знаю, как она это оценит 🙂
Не каждый человек будет честно отвечать на вопросы. Что касается депрессии- тем более. Имхо.Да и ответы должны быть "ну когда же я сдохну!?
Ну, цифры- дело выборки. Если выбирать из людей со стабильной работой, зарплатой, кругом друзей и партнером- то результат один.Тогда и цифры другие должны быть
Да, вероятно так. Хотя есть и обратный вариант, когда человек в депрессии плюет на приличия и говорит "как чувствует"..Не каждый человек будет честно отвечать на вопросы. Что касается депрессии- тем более. Имхо.
Да, и это тоже так.Ну, цифры- дело выборки. Если выбирать из людей со стабильной работой, зарплатой, кругом друзей и партнером- то результат один.
Если выбирать среди американцев- то тоже.
Вдобавок, человек прекрасно понимает, что ему ничего не изменить. Жизнь он не контролирует, а лишь мечтает в рамках уже существующего мира. Неразрывно с ним и со всеми его радостями и несчастьями.
Грубо говоря, человек локомотив не остановит, а ему предоставляют выбор в весе локомотива. Мол, какой предпочитаете, 150 тонн или 190? Какую скорость выберете, 70 или 90 км/ч?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.