• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, что думаешь об этом ролике?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Чего - нету? Если цель - ваше внимание, то вы его обеспечивате Данте у него же в теме.
Там, наверное, нету сторонних ссылок или обсуждений (полезных или не очень). Да - этого нету.
Но если есть то, что нужно на данный момент - никуда выбираться не надо.
🙄😳 - а ты думаешь что мне этого внимания хватает? Мне не нужно такое пассивное внимание - мне взаимодействие нужно. Я воспринимаю то что Док пишет у меня - как поддержку дружескую. Он рассказывает что он делает, что у него происходит. Я тоже рассказываю. А хочется больше вместе.

А еще - он показывается что у него и как, чтобы я тоже захотел. Подтачивает это мое сидение. Хмм - возможно какая-то зависимость есть от того что приходит. Ну вот не приходил бы - я бы наверное с криком - Alert пробовал бы носиться какое-то время. Это возможно. Но не только это. Я рассказываю так же - что у меня. Рассказывал бы гораздо больше - если бы это не было доступно в нете открыто.

Леше же - на хрен взаимодействия никакого не нужно, на равных, имхо. Ему нужно чтобы отвечали на вопросики. Мне тоже нужно. Но я больше всего хочу. И хочу на равных быть - и так же Доку помогать и делать вместе что-то. Опять же - он меня понимает. Ты вот - не понимаешь, и я тебя тоже наверное.

🙄😳 - а ты думаешь что мне этого внимания хватает? Мне не нужно такое пассивное внимание - мне взаимодействие нужно. Я воспринимаю то что Док пишет у меня - как поддержку дружескую. Он рассказывает что он делает, что у него происходит. Я тоже рассказываю. А хочется больше вместе.

А еще - он показывается что у него и как, чтобы я тоже захотел. Подтачивает это мое сидение. Хмм - возможно какая-то зависимость есть от того что приходит. Ну вот не приходил бы - я бы наверное с криком - Alert пробовал бы носиться какое-то время. Это возможно. Но не только это. Я рассказываю так же - что у меня. Рассказывал бы гораздо больше - если бы это не было доступно в нете открыто.

Леше же - на хрен взаимодействия никакого не нужно, на равных, имхо. Ему нужно чтобы отвечали на вопросики. Мне тоже нужно. Но я больше всего хочу. И хочу на равных быть - и так же Доку помогать и делать вместе что-то. Опять же - он меня понимает. Ты вот - не понимаешь, и я тебя тоже наверное.
Да, очень похоже на реал, вроде бы, по моему. Понимание - основа взаимодействия, взаимное понимание.
Не отвечание на вопросики и не наоборот ...слушание в виде идеальной жилетки или молчаливого собеседника.
По хорошему - это на равных.

Потенциально, имхо- и Уилу хочется этого, равного общения.
Но видимо когда-то равное общение перестало идти (особенности есть у него..), а вот такие вопросики- по сути послужили прекрасным парафильные каналом удовлетворения потребности в общении. Есть же общение?! Пусть даже и в роли Почемучки 🙂
Кстати, в областях, где он компетентен (Политика, в его варианте)- Уил напротив , превращается в лектора из Почемучки 😉
О чем это нам говорит?
Где его _истинное Я_?
Истинная его личность?
В норке, или скорее на трибуне?

Уил, что думаешь об этом ролике?
Интересный ролик.
Они там потом такими радостными выглядят. Даже не знаю, получилось бы так у меня.

Сарказм?

Ага 🙂
Вот зашел, в автобусе еду как раз 🙂
Впервые за день? 🙂

Не отвечание на вопросики и не наоборот ...слушание в виде идеальной жилетки или молчаливого собеседника.
По хорошему - это на равных.
Чем взаимодействие на равных отличается от вопросов-ответов? В чем разница?

Но видимо когда-то равное общение перестало идти (особенности есть у него..)
Безвопросное общение у меня как то быстро заходит в тупик, т. е. ну вот обменялись репликами - и все, больше кажется и сказать нечего и надо другую тему искать.
Или, как вариант, все перетекает в спор и холивар.

парафильные каналом удовлетворения потребности в общении. Есть же общение?! Пусть даже и в роли Почемучки 🙂
Кстати, в областях, где он компетентен (Политика, в его варианте)- Уил напротив , превращается в лектора из Почемучки 😉
Еще если начинается разговор о ЛГБТ** - тоже почемучка себя не проявляет.

Чем взаимодействие на равных отличается от вопросов-ответов? В чем разница?
Вас интересует личность того, кто отвечает на Ваши вопросы?
Что он стоит на одной ноге, условно говоря, в полном автобусе, в то время как Вы у него спрашиваете, мол почему не заходите, бросили меня, наплевали, обманули!!? ...

Если интересует - и Вы эту личность познаете, общаетесь- вопросов нет 🙂
А если интересует не сама личность, а скорее...скорее способность отвечать _Вам_- то равных вроде нет.
Есть Господин и Слуга 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху