• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

0_119cdf_3a37ecbb_XL.png

Да.
Речь зашла о разных группах и моем отношении к ним. И отчего Данте с Уилом в одной вроде группе, а отношение столь разное. Данте сидит у себя в теме и к нему Док прибегает...как Золотая Рыбка "на посылках"🙂
А бедного Уила третирует, заголовки задает, и ссылки редко предлагает🙂

Док - а зачем на группы вот так - различать? Ну и - что тогда общего с Уилом у меня - раз мы в одной? Я вроде бы доходил до чего-то общего и важного, внутри. Но поведение то мое - снаружи - вроде бы совсем другое - не как у Уила.

Чего - нету? Если цель - ваше внимание, то вы его обеспечивате Данте у него же в теме.
Там, наверное, нету сторонних ссылок или обсуждений (полезных или не очень). Да - этого нету.
Но если есть то, что нужно на данный момент - никуда выбираться не надо.
🙄😳 - а ты думаешь что мне этого внимания хватает? Мне не нужно такое пассивное внимание - мне взаимодействие нужно. Я воспринимаю то что Док пишет у меня - как поддержку дружескую. Он рассказывает что он делает, что у него происходит. Я тоже рассказываю. А хочется больше вместе.

А еще - он показывается что у него и как, чтобы я тоже захотел. Подтачивает это мое сидение. Хмм - возможно какая-то зависимость есть от того что приходит. Ну вот не приходил бы - я бы наверное с криком - Alert пробовал бы носиться какое-то время. Это возможно. Но не только это. Я рассказываю так же - что у меня. Рассказывал бы гораздо больше - если бы это не было доступно в нете открыто.

Леше же - на хрен взаимодействия никакого не нужно, на равных, имхо. Ему нужно чтобы отвечали на вопросики. Мне тоже нужно. Но я больше всего хочу. И хочу на равных быть - и так же Доку помогать и делать вместе что-то. Опять же - он меня понимает. Ты вот - не понимаешь, и я тебя тоже наверное.

🙄😳 - а ты думаешь что мне этого внимания хватает? Мне не нужно такое пассивное внимание - мне взаимодействие нужно.
Он еще и жадный, ему еще и мало😀

Я кажется поняла - это не Данте нужно внимание, это Доку нужно внимание, поэтому Док и вертится вокруг темы Данте🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху