Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не надо оставлять себя в антитерроре, имхо. Я как-нить и так выйду и мне будет нравится работа, имхо.Бедные китайцы не понимают, что их ссылки не индексируются🙂
А я уже пока добил пожарку, и вернулся на пару часов к медицине🙂
Затем домой видимо, и там - и то и другое, и организационное, и медицина 🙂
Норм, не скучно, только по времени накладки 🙂
Может оставить себя в антитерроре? 🙂
Вам точно понравится, сравнивать Вашу работу с моей![]()
Иногда хочется 🙂Нет, не надо оставлять себя в антитерроре, имхо. Я как-нить и так выйду и мне будет нравится работа, имхо.
Это здорово. Док - я - кажется постепенно понимаю - как нужно работать, встраиваться. Мне одно и важных - чтобы я сам собой был, именно - чтобы интерес прям, без заставления себя и без важности такой - бабушкиной - чтобы получалось например хорошо (это мамина), или что - беспокоиться о том что о тебе люди подумают, или просто без затыков внутри. А они кстати - бывают не как обезьяны - а просто фоном - то есть просто фиксированное состояние. Зажатость, настороженность. Как это сказать - вообще мысли есть - даже если вот реально ты не думаешь - они многие в подсознании сидят.Иногда хочется 🙂
Это я про себя 🙂
Веселая работа, если не разрываться между пациентами и этим 🙂
Поэтому в целом я конечно за переход к медицине, головой🙂
Но адреналина сегодня было - ух, сколько 🙂 и практически всё получилось, даже то, что не могло получиться, на что руководство уже забило и дало задний ход 🙂
А я приехал тоже - я ходил в магаз хобби. А еще позже пойду настолку покупать видимо. И уже успокоюсь с этим. Вот. А еще настолку принесу - и пойду еще побегаю. Правда сколько сильно, но я найду где не так скользко. Хоть немного но побегаю. Много сейчас видимо тяжело.Я уже домой еду, норм, у нас метель с хлопьями, в автобус зашел как снеговик почти![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.