• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чуть провалился - но это вредно говорить, лучше подыматься и ощущать.

Видимо я не осознаю что я как ребенок, детскость эту. Только чуть-чуть иногда. Только начинаю может быть

или незрелость вернее сказать

клеевой пистолет - не плохо клеет, и интересно

Видимо я не осознаю что я как ребенок, детскость эту. Только чуть-чуть иногда. Только начинаю может быть
Это да. Ваш ребёнок...заигрался в Хорошую Деточку, а это как раз образ Профессора или еще кого.
А я как раз на форуме выложил любопытную ссылочку ...скажем так, про мячик 😉

я щас клею - минут через 20 - 30 надеюсь закончить.. может го потом на базу. а потом тогда позже бегать схожу. что то не понимаю - с желудком или кишечником все равно что-то не так. Может колбаса плохо влияет докторская. а так то я прям на диете. Ну легкой. Макароны вот ел с сыром. Кстати я думал что это от таблеток у меня не хорошо, я же там - аналоги подобрал. и пил. Но вот два дня не пью а не очень как-то. Хотя я не ем сладкого. Только вчера вот себе одну коровку позволил. А так - вообще не ел. Как-то вот тяжело и газы и то-ли изожога то-ли рефлюкс. Может гастрит...

Это да. Ваш ребёнок...заигрался в Хорошую Деточку, а это как раз образ Профессора или еще кого.
А я как раз на форуме выложил любопытную ссылочку ...скажем так, про мячик 😉
А может немного еще и в родителя заигрался, того - типо - ох, это важно, то важно, важное дело делаю. Кажется еще и в родителей - своих в смысле, не вообще в родителей. Бабушка и мама с умным, важным видом.

А может немного еще и в родителя заигрался, того - типо - ох, это важно, то важно, важное дело делаю. Кажется еще и в родителей - своих в смысле, не вообще в родителей. Бабушка и мама с умным, важным видом.
Так вроде и нет разницы принципиальной, между Родителем, Профессором, Учителем Мудрым, или ещё кем? 🙂
Ньюансы есть конечно - разные немного роли.
Но по сути - одно и тоже 🙂
И это не только Бабушка, я подчеркну!

я щас клею - минут через 20 - 30 надеюсь закончить.. может го потом на базу. а потом тогда позже бегать схожу. что то не понимаю - с желудком или кишечником все равно что-то не так. Может колбаса плохо влияет докторская. а так то я прям на диете. Ну легкой. Макароны вот ел с сыром. Кстати я думал что это от таблеток у меня не хорошо, я же там - аналоги подобрал. и пил. Но вот два дня не пью а не очень как-то. Хотя я не ем сладкого. Только вчера вот себе одну коровку позволил. А так - вообще не ел. Как-то вот тяжело и газы и то-ли изожога то-ли рефлюкс. Может гастрит...
Я пожалуй сегодня не успею. Именно сегодня 🙂
А завтра , после полуночи - уже поздновато вроде 🙂

Вроде приготовил почти два базовых приказа на 19 год, важные для меня, плюс по Декларациям поковырял немного..
Теперь медициной займусь наконец :))

По питанию - имеет смысл хоть несколько дней - пробыть _на действительной_ диете, отметить уровень состояния как исходный, а уже затем наблюдать за изменениями при введении разных продуктов.
Таблетки или биокефиры (если речь об этом идёт) - могут давать газообразование, но именно при поступлении сладкого. Микробы же хоть и полезные - но ведь тоже кушают сахар, и при этом...пукают 🙂 Выделяют газы то есть, в процессе своей жизнедеятельности.
ТО есть - если есть такое - то это как раз означает ...достаточное (для газообразования, дли микробов) количество сахара\углеводов в желудочно-кишечном тракте..

Док - на базу же не пойдем? Отдыхать будете, ох или работать еще сейчас?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху