• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Что-то у меня иногда включается "Во всем виноват Чубайс, если бы не Чубайс этот, все у нас было бы хорошо", ну то есть ощущение несправедливости с желанием свалить всю вину на один или несколько жизненных факторов. Но сейчас уже меньше, чем раньше, но все равно иногда всплывает.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Есть такое 🙂
На Бога, или на Чубайса, или на Бабушку, или ещё на кого - удобно и приятно возлагать вину (или вину, названную ответственностью, не принципиально).
Но - как уже успешно доказал Данте - пока приятно сваливаешь вину - решение задачи приостанавливается..
Временно, вроде - но при привычном сваливании - временное легко становится постоянным 🙂

Что-то у меня иногда включается "Во всем виноват Чубайс, если бы не Чубайс этот, все у нас было бы хорошо", ну то есть ощущение несправедливости с желанием свалить всю вину на один или несколько жизненных факторов. Но сейчас уже меньше, чем раньше, но все равно иногда всплывает.

Ты меня на Куклы подсадил. Теперь я брат Индиго. Целую неделю смотрел. Особенно понравился осенний призыв.

Что-то у меня иногда включается "Во всем виноват Чубайс, если бы не Чубайс этот, все у нас было бы хорошо"
У меня тоже так. Раньше я думал, что чем больше об этом размышлять, тем лучше - что-то поймешь, осознаешь, как-то переработаешь.
На самом деле нет.

Ты меня на Куклы подсадил. Теперь я брат Индиго. Целую неделю смотрел. Особенно понравился осенний призыв.
Про Путина не смотрел видос? 🙂

• Like
Реакции: vito
Есть такое 🙂
На Бога, или на Чубайса, или на Бабушку, или ещё на кого - удобно и приятно возлагать вину (или вину, названную ответственностью, не принципиально).
Но - как уже успешно доказал Данте - пока приятно сваливаешь вину - решение задачи приостанавливается..
Временно, вроде - но при привычном сваливании - временное легко становится постоянным 🙂
А на кого я вину сваливал и за что?

Почему женщины предпочитают плохих парней?
Петерсон - женщины предпочитают цивилизировавшихся монстров. Например сказка - красавица и чудовище. Он был монстром, но цивилизировался.

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху