Edelweiss
Club
Понятно.Я встрял в тред, и Ваша реплика была самой удобной для этого 🙂
Не переиначивал - предложил взглянуть иначе, чтобы ярче увидеть ...невидимую для ряда форумчан сторону.
Я просто подвернулся.
Ну тоже вполне себе вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно.Я встрял в тред, и Ваша реплика была самой удобной для этого 🙂
Не переиначивал - предложил взглянуть иначе, чтобы ярче увидеть ...невидимую для ряда форумчан сторону.
Банальщина. Но вопрос в том, как говорит 🙂
Петерсон так то как-будто раздраженный. Говорит напористо и как бы раздражительно. Когда переходит на напористость, то как будто и не смотрит на собеседника. Типа ну чего этот таракан и лобстер мне тут втирает, он не достоин моего взгляда даже🙂 Похож на эпилептоида.Доа.
Импульс дает.
Уборка в комнате. Такое чувство будто Петерсон в это вкладывает некую иерархию. Дескать ты о политике философии говоришь, а типа в комнате у себя не убрался, как ты можешь о политике рассуждать. Отсюда следует заключение, что наши политики и философы очень охринительно убираются у себя в комнате? 🙂Моя вера в Петерсона пошатнулась. Да здравствует Королева Лобстеров :emoji_crab:
Впрочем, прежде чем размышлять о политических движениях и философских течениях мне надо убраться в комнате.
Это важно. Есть такой миф. Наверное есть и анти_миф на этот миф🙂Речь шла, напомню, о мифе, что женщины макияж делают для мужчин.
Сознание вторично или первично. Это трудный вопрос. Это как что первично и вторично - тело или душа? 🙂Но помни, что сознание вторично, можно много делать без сознания, даже страной управлять.
Напомнило как пионеров в пионер лагерях гоняли в горы, таскали по разным местам пионеров, чтобы те вымотались и не придавались неприличным вещам в пионер лагерях🙂Помните, как Вы бежите по чудесному зимнему по моему лесу, и страдаете...А я прошу сделать _по инструкции_, воспринимать мир, лес, природу вокруг, всей шкурой...помните, как Вы отреагировали на эту "шкуру"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.