• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Туман такой?
Красивые эффекты, спасибо!
В тумане лучше видно завихрения, т.к влажный воздух приводит к возникновению конденсата при изменении давления в спутной струе от самолета.
Серый фильтр дает хороший контраст.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Есть правила ИКАО, регулирующие интервал между взлетами самолетов в зависимости от их массы. Были также катастрофы, связанные с попаданием в спутную струю другого лайнера.

В тумане лучше видно завихрения, т.к влажный воздух приводит к возникновению конденсата при изменении давления в спутной струе от самолета.
Серый фильтр дает хороший контраст.

Понял, спасибо!!
ПРо фильтр я не знал, возможно ещё и с поляризацией можно будет поиграться?
Хотя там по идее или солнце нужно, или отражения от блестящих поверхностей...а может и так повысится контраст..
Не знаю 🙂

Пишут что песец был бешеный. Есть в комментариях ссылка на видео "Бешенство человека".
Внешне может пока и нет изменений, а позже нашли его уже с более явными признаками?
Лисы, песцы - вроде нередко переносят..
Жалко - неприятная смерть. Меня чудом спасли 🙂

У Вас симптомы были?
Нет, конечно - кот ушёл от этой болезни, мы само собой были с ним вместе до последнего, контакт плотный. А для диагностики надо было отдавать тело на анализ, у меня было предубеждение против. Сын разубедил, спас меня, без преувеличения.

Понял, а у меня деструктивность прёт.
Два дня ничем полезным не занят. Сначала тяну, потом времени нет.

У меня тоже так бывает.
"О, как сладко маяться фигней!"- одно время эта фраза у меня в подписи была. Для меня это тоже напоминалка, что прокрастинация - дело привычное и чем-то приятное. Но оставляет хвосты с граблями🙂
Тут - лишь учеба на опыте, и вовремя переключаться на откладываемое:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху