dok34.ru
Moderator
Доброе утро!Ну - объетивно - не всякая работа может человеку подходить и нравиться. Но в неврозе точно не поймешь. С другой стороны - и из невроза - даже выходя - занимаясь делом - которое не нравится - можно ощутить что - это тоже все невроз, тоже он - на самом деле - мол же нравиться должно, а я же в неврозе еще значит - вот и не нравится. Вот тут - даже не пойму. Ну и как выходить из него - это нужно меняться - очень и очень, а я приспосабливаюсь.
Работа может не подходить, это я _полностью_ согласен

Мне не подходит работа дрдожником, к примеру, вот совсем не подходит 🙂
А вот чтобы невроз вызывать - тут уже наше отношение к ней имеет значение. В том числе - любая работа будет невротизирующей для перфекциониста. Кроме той, про которую обозначили, что она не серьезная, что можно всерьез не относиться - тогда терпимо..
Так, примерно?
Но!
Это отношение уже зависит от нас самих.
Это ведь не извне приходит, мудрость- на что нервничать, а на что нет. Это наше решение, что раскладывая карты карточкой игры волнуешься слегка, и это приятно даже. Бодрит 🙂
А когда раскладываешь и знаешь, что на кону твоя жизнь или имение...тут уже волнение может зашкаливать. Или нет, если игрой увлечен и просто не думаешь об этом, не озабочен.
Умение приходить в желаемое состояние- и есть Леви. И ИБД, и ИБС.
Учиться этому лучше заранее, удобнее так - но по факту в спокойное время учеба идет.. не очень 🙂
Как у Манилова по моему, со чтением книги 🙂
То есть, по факту учиться получается _эффективнее_ именно в рабочей обстановке. Пока мотивация обратно не убаюкалась и не уснула..
Что Вам и обеспечено.
И умение разряжаться после работы, переключаться на другое вместо привычных жалобных мыслей для обеспечения желания бросить как раньше работу и отдохнуть....помните, как после учебы решили, мол сразу не пойду работать, отдохну недельку...Или две...Или три...Или чуть больше 🙂
Так вот 🙂
Пуповину после родов желательно разрезать.
Даже если ребеночкам это не нравится, ни роды, ни отрезание.
Может возникнуть желание ...вернуться обратно в симбиоз с мамой и полежать там еще...месяц, два, три..
Решать Вам 🙂
Но по идее- обеспечение желания отдохнуть никто не отменял.
Заработали уже на отдых в три месяца - да пожалуйста, отдохните

Решили, что ну его нафиг, такой отдых - тоже пожалуйста.
То есть концепция - "к маме в животик или помучаться на суше"- неверная.
Вернее "хочу иную работу- обеспечиваю переход на нее".
Тем более, сорри, У Вас сейчас уже есть в руках инструмент к любой работе🙂
С Вашими навыками, допусками и прочим.
А я убегаю, задержался, увлекся отвечать 🙂
Ничего, норм, побегу быстро, разведаю какая погода