• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В принципе неплохо, мне кажется, тебе надо продолжать. Главное тебе сейчас - привыкнуть к новому образу жизни со структурой, многие годы жил без ясных целей, задач, четкой структуры.

В принципе неплохо, мне кажется, тебе надо продолжать. Главное тебе сейчас - привыкнуть к новому образу жизни со структурой, многие годы жил без ясных целей, задач, четкой структуры.
ЗАчем ты спрашивал - если у тебя уже был готовый ответ.

Самое неприятное там - что там - поток, то есть - не получится так - сделать быстро работу, задание и потом отдохнуть, или передохнуть - там нужно постоянно в ритме быть. Но твои усилия все - могут быть просто впустую, потому что люди имеют такую особенность...... дрец какую.

я получаю удовольствие - но не понимаю от чего - от работы самой или просто от того что я работаю, от общения, людей, что меня принимают, у меня еще некое ощущение повышения чсв от этого, но может быть я ошибаюсь. и конкуренция кажется и недовольство другими, сравнение - вот это не нравится в себе, критикую за это. И от этого образ себя ругается и портится. Но если я от работы не получаю удовольствия - то дело не в работе значит - а дело в том что я пошел, и к людям и захотел другие цели для себя и режим, вообще - запах другой жизни ощутил. Но если это просто от того что я пошел в коллектив - то это одно, а если работа - то другое. Потому что это - что мне понравилось - я может быть получу и в другом месте, даже может образ сыграю в другом месте, если не смогу быстро себя вытащить из невроза. То есть - я может быть в другом месте - не буду так колбаситься, в таком режиме, с такими важностями - для меня это важно, так как пока я в неврозе - у меня нет столько сил и мне нужно время в себе поразбираться как бы и попробовать себя расслабить, открыть. Что-то такое сделать - открыть. Кароче - мне понравился запах другой жизни, но сама работа - не знаю. Я зверски устал от невроза, и я понимаю что в таком режиме - это реально ппц. Ну то есть - я не могу на форум заходить, кому-то позвонить, что-то прочитать, о чем-то подумать отвлеченным даже. Может конечно они там это делают, а я не могу. вообщем не знаю. Если бы не такой режим и больше свободы и отдыха, непринужденности. А там сидит начальник - и постоянно - звони, делай, и других подгоняет. Ну как бы в свободной форме. Но я не знаю. И еще они там все болтают...... Чувствовал что очень устал слушать эти голоса целый день.

Я начинал за собой замечать что я хочу отлынивать от работы, поболтать, поразвликаться, что меня угнетает обязанность постоянно одно и тоже делать. И что я порой очень боюсь что-то делать там. Или просто не хочу, внутреннее сопротивление доходит до такого накала что мне кажется - что я просто уже щас взорвусь, позвоню по телефону и вместо нужного буду болтать какую-то хрень. То есть я до того там напрягся что в голове нет мыслей. А нужно звонить - а я не знаю что говорить. Ну то есть у меня ступор, я хочу просто собрать вещи и уйти. Или переключиться, как-то разрядить напряжение. А доходит до такой степени что ощущаю себя просто пустой, тупой бочкой. Которая звонит - и вот нужно говорить, а мыслей нет, и ты из себя выдавливаешь. Это из-за невроза, так как - то что должно свободно литься из меня - я со страхом и контролем рожаю из себя, боясь ошибки или что чего-то не так сделаю или забуду.

И при этом мне нужно учиться новому постоянно, через контроль и все зажимы. А я уже все - щас лопну просто. Сижу и хочу убежать отсюда. Да - потом вроде приятно что не убежал и освоил, но все это в неврозе, удовольствие только потом какое-то приходит, не знаю от чего оно. А там - тяжело, и уже возвращаясь домой - либо думал что нахрен это все и радовался, либо уже в конце неделе - просто полз - весь выжитый как лемон. Поэтому я не знаю. Мне крайне тяжело в таком режиме. Получается что я не открываю себя и невроз отбрасываю, а только защиты тренирую, защиты на выносливость. При этом - при этом -когда ты звонишь другим- то эти защиты - нужно включать. Вот в чем еще сложно. Так нужно быть без защиты - а когда звонишь - включать. А выходит что я их просто и выключить даже не могу.

alko:)). А я вчера увидел предприятие которое называется - Сислинк, и хотел пошутить, но подумал что это неудобно и сексистски. Ну на работе. Я там очень хотел болтать, но очень сдерживал себя. Просто болтать - это значит развлекаться, значит вообще работать не хотел... Честно... а нужно. И что подумают - что я просто развлекаться, а им там нужно работать, вкалывать а не болтать, как я хотел - постоянно.
....А им может хотелось того, что и Вам...Но они _тоже_ не решались...

Может быть попросить Дока это реализовать? Я буду не против того, что моя тема будет закрыта для незарегистрированных пользователей.
Не, запрещено Правилами 🙂
Индиго убедил, убедительно.

Цель ведь - не личную информацию дать именно на форуме, так? Для этого есть говорилка и личка.
А общаться, учась выстраивать границы с реалом. Без крайностей - или всю душу нараспашку и жду что полюбят, или в норку, потому что не любят...

И при этом мне нужно учиться новому постоянно, через контроль и все зажимы. А я уже все - щас лопну просто. Сижу и хочу убежать отсюда. Да - потом вроде приятно что не убежал и освоил, но все это в неврозе, удовольствие только потом какое-то приходит, не знаю от чего оно. А там - тяжело, и уже возвращаясь домой - либо думал что нахрен это все и радовался, либо уже в конце неделе - просто полз - весь выжитый как лемон. Поэтому я не знаю. Мне крайне тяжело в таком режиме. Получается что я не открываю себя и невроз отбрасываю, а только защиты тренирую, защиты на выносливость. При этом - при этом -когда ты звонишь другим- то эти защиты - нужно включать. Вот в чем еще сложно. Так нужно быть без защиты - а когда звонишь - включать. А выходит что я их просто и выключить даже не могу.
При _прежнем_ подходе - так, верно. Как гей*- преодоленец первого рода, напомню, который старается вытерпеть и внешне соблюдать правила...как кажется его внутреннему ребенку.
А при новом подходе, который целью является - наоборот🙂
Как бывший гей*, с интересом открывающий в язвительных стервах/дурах- совсем иные черты, которые привлекают его все больше и больше...
Не тело, не тела условного "проивоположного пола"! А личности, конкретные личности привлекательеыми становятся при знакомстве.

правда тут мне помогали освоиться, а вот на другой работе - скажем - закупки - там вообще будут ли помогать освоиться или как я буду сам это делать...
Угу, не будут помогать, скажут вот тебе стомильенов, закупай, закупай поскорее что нибудь!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху