• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Кристинка все прекрасно понимает. Дизайр думает что нет, но на самом деле да. alko
Мне ваще не нра что творит Дизайер. Обрисовывает круг хороших и плохих🙂
Вот Док хороший, Макс хороший, а те кто плохой вы сами знаете🙂
Черно-белое своё представление пихает. Ладно было бы нормально есип это не кидало тень на хороших людей. :))
Так себя ведут всякие склочники и сплетники.

Мне ваще не нра что творит Дизайер. Обрисовывает круг хороших и плохих🙂
Вот Док хороший, Макс хороший, а те кто плохой вы сами знаете🙂
Черно-белое своё представление пихает. Ладно было бы нормально есип это не кидало тень на хороших людей. :))
Так себя ведут всякие склочники и сплетники.
Док и Макс не являются конкурентами за титул самого слабого и пассивного, они самоустранились из борьбы, а вот я еще поборюсь с Дизайером за титул, я неудобный соперник.

Я говорил, что я с ними безопасно себя чувствую и все. Про плохих или хороших - слов не было, КМК.
Да?!
А какую я тебе опасность доставляю?

Мне ваще кажется, что если стал на дорожку изменения и изменения мировоззрения, жизни то не жди безопасности. Первое что будет "под ударом" это привычная среда. Знакомая среда, знакомые предубеждения и взгляд на мир. Имхо.
Если задача стоит что-то изменить. Если не стоит, то конечно ищем где безопаснее и привычнее.

Но опять же какую такую опасность я представляю для тебя или не даю безопасность я? 🙂

Док и Макс не являются конкурентами за титул самого слабого и пассивного, они самоустранились из борьбы, а вот я еще поборюсь с Дизайером за титул, я неудобный соперник.
Правильно, нужно бороться:))
Но осторожнее, опасный убийца и потенциальный насильник ведь. Опасный типок. 😉

Правильно, нужно бороться:))
Но осторожнее, опасный убийца и потенциальный насильник ведь. Опасный типок. 😉
Еще расчлененку может подкинуть. Прикинь Кристин, приходит к тебе посылка в Элисту,ты ее открываешь, а там чья-то рука или глаз, или голова...

А какую я тебе опасность доставляю?
Боюсь, что ты и Кир - высмеете меня или еще что-то подобное сделаете. Я тут пару лет нахожусь, а вы - гораздо больше... Знаете больше, что и как тут и на Овере, у вас тут преимущество, КМК.

Боюсь, что ты и Кир - высмеете меня или еще что-то подобное сделаете. Я тут пару лет нахожусь, а вы - гораздо больше... Знаете больше, что и как тут и на Овере, у вас тут преимущество, КМК.
А мы все этого боимся, быть высмеянными.
Никто намеренно высмеивать тебя не собирается. Жаль, что ты этого еще не понял, не догнал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху