Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страх неизвестности - у любого человека есть. Считаем нормой 🙂Доброе утро. А я подумал - может я вот так сильно боюсь - может это не совсем я боюсь, в смысле - важности не мои - а субличностей и страхи тоже получаются - субличностей, они как бы стали моими - но вобраны в меня. Но так то - они были у родителей изначально, может это и так и есть - у субличностей страх. Или у меня как раз страх? Страхнеизвестности?
Само собой, так и есть.Я вот боюсь - какого-то позора на работе? Я запутался - страхи мои или субличностей. Или страх мой - а важности, которые страх вызывают -не мои. Субличности вроде как раз и начинают командовать - когда испытываю страх. А может они сами еще страхи и вызывают?
...Помните, когда Уил нам даст понять, что у него попёрла социализация на форуме, что он стал взрослеть?А как вообще человек взрослеет, ну то есть как у ребенка начинает вообще автономность проявляться, свои желания, цели.....
Это - идти в незнакомую жизнь, скорее. Так?Я попозже - ответы почитаю, сейчас нужно мыться, а то подстриженный сижу и в волосах. Очень тоскливо и навзрыд, и самости нет и страшно идти куда-то работать - так как кажется что это уход от решений, от себя...
Док, я даже на улицу выхожу уже весь в себе и в образе, я совсем не могу расслабиться - так чтобы чуть-чуть на капельку вольно вздохнуть и что-то ощутить. Для меня все это муки, мучения. Я вроде бы могу не думать сразу плохое - но я не ощущаю себя живым. Ну - свободным что-ли, чего-то хотящим и имеющим равные права с другими. Я вообще не знаю чего хочу.... Хочу избегать таких ситуаций..... Хочу ощущать себя как ребенок, который способен хоть что-то захотеть свое и стремиться к этому. У меня не было такого.......Это - идти в незнакомую жизнь, скорее. Так?
И если хоть немного довериться Богу-Миру - это сможете сделать. И узнать те части Мира, которые пока незнакомы или воспринимались совсем иначе..
Не ясно Док. Не понятно. У меня ведь всегда было так.... Я умом понимаю. Вы может быть не выражаетесь понятнее.... Когда я начну чувствовать других? И то что я чувствую к другим?...Помните, когда Уил нам даст понять, что у него попёрла социализация на форуме, что он стал взрослеть?
Когда он не для себя станет доставать Дока "из под кровати" - а для других людей, кому нужна моя помощь, например.
У Вас также примерно![]()
А я без маски кто вообще - меня нет, без того сосуда - куда я налит - я не имею очертаний.......Страх неизвестности - у любого человека есть. Считаем нормой 🙂
А вот _отыгрывание_ страхов при одевании субличностей - это да, есть , и это критично. То есть - одел на себя условный нерешительный пацан маску\роль Чапая или скажем Хана Соло. Решает этим вопрос с нерешительностью - но получает _допустимые_ обычно проблемы с выпивкой, к примеру..
Или со страхами, в другом случае. Или ещё с чем, не важно.
Снял маску - и вроде без страха, но зато нерешительный 🙂
Как быть?!?
Чередовать ли маски? Или - постепенно (спешки нет) становиться собой? Сочетая то лучшее, что можешь, что умеешь - в ином сочетании, не так как у Ребёнка?
Само собой, так и есть.
Это как с ужастиками - и хочется смотреть или слушать\читать, и этим некоторый небольшой страх вызываешь. Но - этим заглушаешь (обычно) более сильный ,более жуткий страх, опасение - ещё более глубокое и детское.
Какой _жуткий_ страх был у Хана Соло из сегодняшнего фильма "за дверцей"?
Как полагаете?
И какой был у его отца, кажущегося ...дурашливым клоуном, в ряде случаев. Голос у него меняется ...неспроста, имхо.
В роли, когда надо замаскировать уже его страхи..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.