• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Совсем хреново у меня, и не потому что специалист - а просто, и не представляю как - что это за работа - люди, люди, звонки, звонки -постоянно - люди, люди, поток людей......

У меня замедленность, как работать - тормоз настоящий и эмоции не контроллирую и себя не ощущаю, продуктивности никакой не будет. И еще куча гадости - психосоматика, астеничность.... Адаптации нет..
Не, просто депра-невроз /Леви.
Просто Леви 🙂
Я согласно Леви просто убегаю :))

Совсем хреново у меня, и не потому что специалист - а просто, и не представляю как - что это за работа - люди, люди, звонки, звонки -постоянно - люди, люди, поток людей.....
Аналогично - тоже Леви, приходите в себя и всё представляете и адекватно реагируете.
Примерно так :))

Оценка себя в неврозе , это как оценка своей чистоты в болоте. Не имеет смысла 🙂
Вылезайте из болота/невроза, очищайтесь, а затем и оценивайтесь, если охота 🙂

Примерно так.

А я в 2 лег в 11 примерно проснулся. и вроде норм встал, но потом понял что значимости и важности -субличностей, а сам как бы не осознаю себя.

И потерялся словно, решил что норм - а нет, забыл как осозновать себя словно, просыпаться и взрослость подключать. Может не совсем забыл.

Паническая атака, очень страшно работать, очень, я не знаю что и как, люди новые, ответсвенность, переживания. Крутит просто внутри по спирали. Голова словно плывет.

ответственности, людей, нового места, обязанностей, что не буду справляться и понимать, что буду подвержен оценки, что увидят меня - слабого, что будут использовать

А есть доверие к людям, к будущим условным коллегам? Или у тебя на автомате появляются представления о том, что они будут к тебе плохо относиться?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху