• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у нас смузи утром с проросшей пшеницей, днём у меня лично фигня, зато вечером вкусный супчик, фрукты и ещё смузи с утра 🙂
Норм.
Не идеально, но состояние приличное тьфу*3 :))
По выходным - бывает и более нагло-обжорно :))

и переваривается смузи? с орехами?

и переваривается смузи? с орехами?
С пшеницей 🙂
Проросшая - ростки от 1-2 до 7-10мм.
По идее идентично орехам.
Конечно переваривается, Там и лимон обычно добавляем, кстати - кислое помогает перевариванию, хоть и не используется нами в этом случае как лекарство.

хммм, а у меня злаки не перевариваются....

Состояние хреновое, какое-то и гадливое еще на фоне депрессии, злое.

Так на то она и депрессия...
Убирайте депрессию - и не будет таким состояние.
Воспринимайте её как ...перелом-травму 🙂
Никто же не удивляется, что бегать не может, когда нога сломана и болтается...ПРолечил ногу - и бегай себе на здоровье :))
Я в винде уже, сейчас ещё капельку поработаю :))
Хотя сервер вебинаров пожалуй уже включу

Да, депрессия и пустовато. И печально. А как выходить из нее, что-то не особо типо помню чего применять или и не знаю тоже. Брррр. И в депрессии был агрессивной бабушкой тоже.

У меня замедленность, как работать - тормоз настоящий и эмоции не контроллирую и себя не ощущаю, продуктивности никакой не будет. И еще куча гадости - психосоматика, астеничность.... Адаптации нет..

не, эмоции контроллирую но с ними что-то не то. Но со мной ппц полный. кажется. И давление и тупость и тормоз. и атеросклероз может быть... сосудистое.... вообще системы то хреново работают все. И когнитивное и эмоциональное и сознательность и скорость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху