• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что именно предустановлено, уже?😉
Почти ничего.
Транспорт и такси поставил, банк, карты, рамблер-кассу, QR тоже, читалки не хочу, скан не нужен вроде. Еще какие-то штучки для фоток, скайп, игрушки - из любопытства, посмотреть, приложение для медитации какое-то.

Вот же. У каждого свой набор задач, и статьи типа "Топ-10 того, что должно быть на твоем смартфоне!"- имеют мало смысла🙂
Для ознакомления- да. Может что и отыщется полезного, не очень известного пока.
У меня было, бывает то, что ставил разово, под задачу.
Например несколько программ для настройки гитары 🙂
Сейчас не стоят, давно не брал в руки этот инструмент 🙂

Подскажите плиз бесплатный VPN для Андроида, который бы давал мне зарубежный IP, шифровал весь трафик и при этом скорость Интернета ощутимо не падала, ну или хотя бы была на уровне 3G.
Есть такой?

Орбот работает, и предлагает как свои точки, так личные пользовательские.
А уж если прямо надо качать терабайты через впн...ну, есть вариант 1-2доллара в месяц, напомню 😉
А где почитать о том, как его настраивать?

Подскажите плиз бесплатный VPN для Андроида, который бы давал мне зарубежный IP, шифровал весь трафик и при этом скорость Интернета ощутимо не падала, ну или хотя бы была на уровне 3G.
А зачем тебе?
Orbot, как тут уже сказали. Hotspot Shield тоже хорош.

Поставил обновляться на Восьмёрку. пока поработаю и понаблюдаю. как оно :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху