• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чувство видимо невротическое, неправильное, нехорошее - что объединились против Вито мы. ... ТИпо и отстаивание правды и чсв. Такое - неприятное.

Чувство видимо невротическое, неправильное, нехорошее - что объединились против Вито мы. ... ТИпо и отстаивание правды и чсв. Такое - неприятное.
...или за Вито объединились?
Как объединяется _для_ Уила. когда он не очень понимает, зачем ему учить биологию, ведь денег всё равно нету...

Видимо да, а в невротическом ключе - лично для меня - типо что против него, типо за правильную сторону - и это должно давать уверенности и объединять. Вот такое неприятное. хотя на самом деле тут нет стороны, просто такое неприятное наблюдение - повышения чсв. Может и правда было, раньше и вспоминаю. Точно было. А сейчасть - есть или нет - не знаю Кажется что если как слабый ребенок - то это нужно, ну и видимо таким стал себя ощущать немного.

Субличность бабушкина опять, и я испугался что как бабушка, стал вроде переключаться, чтобы не ругаться на себя, но неприятно, осталось ощущение еще.

Субличность бабушкина опять, и я испугался что как бабушка, стал вроде переключаться, чтобы не ругаться на себя, но неприятно, осталось ощущение еще.
Главное уже механизмы переключения включаются, и по Вашей воле, норм :))
А я уже дома, доужинываем 🙂

Ну не совсем Док по моей воли, так - болото вроде, то как мама, то бабушка, ну я просто не зацикливаюсь, но в целом не очень состояние, но вроде чуть-чуть ясно почему. и что и как, и что вроде это все еще я. но спящий.

довольно депрессивное невротическое состояние. С откладыванием даже важной лепки, леплю - не такое важное и без удовольствия с чувством опустошенности и ругани. Может быть еще выгорел - пока звонил, очень перебоялся

А мне Восьмерка прилетела на андроид, не совсем вовремя 🙂
Надо чистить систему перед и после, по хорошему..
Ладно, надо значит надо 🙂
Висит напоминалка в трее и просит настойчиво 🙂

У меня кишечник так и не восстановился до конца. еще и шоколад ем .... Орехи не перевариваются кажется...

пока видимо еще не совсем отказался от жранья всякого

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху