• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так боюсь принять решения, не знаю - идти или нет, так боюсь идти...
У меня тот же выбор 🙂
Сегодня я наконец поднял вопрос о смене меня на посту антитеррориста 🙂
Вот и выбор, 55 тыр без процентов почти - или формальный минимум около нуля, но с процентами 🙂
55 это продолжение антитеррора 🙂
Риск - благородное ли дело?:))

говорю себе - надо звонить... И понимаю что заставляю себя. А нужно захотеть просто. И успокоиться и взрослость подключать - не сыграть а подключать. А у меня вместе взрослости как раз такой дребезжащий от волнения ребенок, наивный и подчиняющийся. Хотя это тоже - невротическое, компульсивное стремление к людям.

У меня тот же выбор 🙂
Сегодня я наконец поднял вопрос о смене меня на посту антитеррориста 🙂
Вот и выбор, 55 тыр без процентов почти - или формальный минимум около нуля, но с процентами 🙂
55 это продолжение антитеррора 🙂
Риск - благородное ли дело?:))
Не очень понятна денежная схема Док.

Я норм, подписал практически все, отлично, теперь могу дальше работать, ура :))
Сейчас обед закончится, пойду дальше 🙂
:)). А я думаю что нужно идти, понятно что вроде не особо именно это нравится, глаза не горят, но условия вроде норм....

говорю себе - надо звонить... И понимаю что заставляю себя. А нужно захотеть просто. И успокоиться и взрослость подключать - не сыграть а подключать. А у меня вместе взрослости как раз такой дребезжащий от волнения ребенок, наивный и подчиняющийся. Хотя это тоже - невротическое, компульсивное стремление к людям.
Это как в холодную воду. Я сколько...с августа примерно не решался сказать "освободите меня, пожалуйста!"🙂
Но вроде получилось, и даже доброжелательно приняли 🙂

:)). А я думаю что нужно идти, понятно что вроде не особо именно это нравится, глаза не горят, но условия вроде норм....
Так не на всю жизнь...Я почти два года отдал антитеррору, много всего узнал и научился. А теперь - новый этап, надеюсь 🙂

Ой ой ой, раз Док отказывается от антитеррора - значит мне нужно соглашаться. Я же помню что Док говорил

Или антитеррор на полную ставку и врач по остаточному принципу , или врач как раньше, на платных услугах, полноценно.
Есть и плюсы и минусы, и там и тут .
Наверное врач - все таки ближе и интереснее?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху