• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня слияние с работой - сейчас вот ковыряли с Женьком запись звука, я увлёкся, не заметил как время прошло :))
Интересно .блин 🙂
ВРОде почти всё наладил - но непонятно отчего звук от "петлички" с хорошей звуковухи тихий ...раньше иначе вроде было.
И проверить не могу пока - у меня один переходник с 6 на 3.5 джек 🙂
Микрофон в него вставил - значит наушники не вставить. Блин, неприятно, из дома вылезать не хотелось 🙂
Ладно ,отдохну немножко пока, может и придумаю :))
Женьки уже уехали, а я продолжаю ковыряться 🙂
:)). А я чуть-чуть усовершенствовал хризантемы свои. Хотел сегодня очень многое слепить, но прокастинирую. И мысли уже полезли навязчивые тоже, как у Вито примерно. Ну и на тему сексуальности больше и других людей.

Нужно мать как -то оставить, разлюбить в каком-то смысле. А то так и есть и слияние и влюбленность похоже, как долг. И при этом- гетеро не получается.... А гомо вроде есть, но оно так себе... Не думаю когда о нем - нет возбуждения, а думаю - вроде еще есть возбуждение, но реакция как у ребенка рядом с матерью, который возбужден, но которому запрещают. При гомо - как бы - нет измены матери.
Не, не так.
Поведенческое нужно.
Просто у ВАс своя жизнь, а у неё - своя.
Это в Ваших силах. А ...бороться с любовью - Вы вроде это уже пробовали, давно и часто.

в смысле - поведенческое?
Психологическое - это когда думаете, настраиваете себя разными сознательными и бессознательными способами. Мыслями и желаниеями обычно управлять непросто, учиться надо, как минимум.
А поведенческое - когда управляете своим поведением.

Например - пошевелили пальцами правой руки. Сами. Можете? Да.
Сомнений нет?
Так же другие поведенческие действия, например встали и пошли куда решили. Однозначно сможете, так?
То есть - без заморочек, уходя от заморочек - учитесь управлять своими поступками, и 100% что получится.
И значит отпадут сомнения, что это Бабушка действует..
Уйдёт утомительная и мучительная борьба с Бабушкой, уйдут сомнения и паника..
ПРосто за счт того, что вместо раздумий и сомнений - действуете, не оставляя времени для работы мыслемешалки..

А поводу влюбленности в мать? и что "разлюбить"

А го может на базу пораньше. мне лепить надоело, а нужно еще.

А поводу влюбленности в мать? и что "разлюбить"
Разлюблять - это как правило качаться ан качелях. Если не применить серьёзную психотехнику.
А вот просто пойти заниматься интересным делом, делами, общаться с близким человеком не только по выходным несколько часов, а ...ближе к 20 хотя бы часам в сутки 🙂
Мама _автоматом_ отойдёт на второй план.
Логично?
Поступки. Это то, чем Вы _точно_ можете управлять.

А го может на базу пораньше. мне лепить надоело, а нужно еще.
МОжно, я сейчас возжелал на сервере поковыряться 🙂
Как закончу - в винду пойду, там буквально пару экспериментов со звуком, и можно на базу.
У меня Infrasonic Quartet - как-то странно себя ведёт. Надо будет сравнить звук от реалтека, и от квартетского микрофонного входа.
ПРоблема в том, что я так и не сбегал за штекером, переходником с джека на мини-джек..
Но постраюсь побыстрее.

Я вроде с сервером закончил, риски закончлиилсь, адреналину чуточку было, но норм вроде :))
Сейчас в винду иду уже, уже близко, короче :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху