• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
не авторизован пишет
Значит перезагрузка страницы, по идее и войти собой.
Там с целью безопасности учащихся - вылет авторизации быстро происходит.

Доброе утро!
Мы убегаем :))
Еще темно, а мы на прогулку, чтобы успеть :))

Мы прибыли 🙂
Ходили в тумане как в облаке 🙂
С головы капли слетают, как покрутил головой 🙂
Статуи Матери Родины не видно🙂

Добрый день. А я в 11 встал. Хотя просыпался по будильнику в 9 - и хотел уже вставать но провалился. А я сутра подумал по поводу сексуальность - что при гс - да там вроде как раз ребенок, но там и реакция матери. Хмм. Кстати возможно это так запечатлелось - сильно, ведь был поступок свой, отдельный - и реакция матери сразу. Может быть образ ребенка сросся с этой реакцией и когда я представляю себя ребенком, то вот тут темперамент матери, ее реакция сразу и выдается.
Но это я сейчас подумал. А когда встал после сна - подумал - что вот вроде бы нету у меня желания гс и эту реакцию матери воспроизводить. Ну то есть - запрет ее, ее реакцию - сопротивления, неожиданности, отвержения. По всей видимости это вызывает при гс или парафилиях - адреналиновый взрыв. Который при возбуждении еще к тому же, вместе, срослись они. Адреналин и возбуждение. При гс - я получается - точно маленький ребенок - который лезет к матери в кровать. И дальше уже ее реакция, которая стала моей, отразались во мне, из-за того же симбиоза или слияния или просто так... Лез то к ней - я как отдельный вообщем, но ее реакция - соединила меня с ней же и поставила табу на сексуальность. Вот гс - сразу вызывает эти чувства - одновременно и ощущение себя ребенком рядом с матерью и одновременно и адреналин и возбуждение.

Теперь я думаю - у меня либидо уменьшается - мне - вовсе не хочется так уже этого гс-а и не хочется вот так адреналиново быть с матерью рядом. Но я думаю - я подумал что это взрослею, и потом сразу опять решил что это типо готовой личности - и испугался тоже. Тогда была (при гс) - сильное возбуждение и сильные реакции - а теперь... что-то не то. Словно секс не нужен стал, по утрам даже бывает нет возбуждения утреннего.

Почему подумал что взрослею, решил что теперь мне для возбуждения - не надо быть рядом с матерью и представлять все то из детства, то есть - оно во первых - перетекло постепенно в сознание, во вторых - решил что это какое-то не то возбуждение. НО и тут опасаюсь - готовости и опасаюсь того - что на самом деле просто с либидо проблемы - и ничо не взрослею.
И потом - а как так взрослею - я же себя не ощущаю живым. Дальше - а каким живым - а вот именно что то состояние ребенка - который лезет к матери в постель - и получает реакцию - оно адреналиновое да, но вместе с этим смешалась самость и реакция матери - и образовалось чувство некое, которое я наверное и принимал еще за ребенка. И вот это состояние - наверное и считаю - больше собой, живым и т.д. И стремлюсь все его получить. То есть - тут как бы - не для секса - а для ощущения себя - собой и принятия и любви. Но смешалось в этом разное, такой - эмоциональный пик, напряжение. И бурные эмоции, реакции. Кстати - я же себя даже из-за того что я "мать люблю" - ощущал уже более взрослым, уже не ребенком, уже словно ответственность нес.

То есть помимо плачущего ребенка, ноющего - у меня еще образ такого - ребенка-взрослого-любовника. И образ тот - когда у матери была бурная реакция, холодная и с отвержением, может и не такая холодная.... Ну то есть - когда говорил - хочу быть ребенком - представлял еще и вот это, что отпечаталось. Ведь - если подумать - когда я лез в кровать к ней - это точно было мое решение и желание. Уже как бы - самость - включилась тогда. И тут бац - ее обломали, и именно это все и отпечаталось, запечатлелось - еще как образ себя. Хмм. В остальном да - быть ребенком - было - это ныть и плакать, в симбиозе с матерью. А еще было - чувство вины - когда я вдруг мог чем-то увлечься. Я все таки вспоминаю какие-то очень редкие отдельные моменты - когда я о матери забывал и отходило чувство вины от того что не думаю о ней.

И вот это чувство - что теперь взрослый и готовый - оно и связано еще - возможно с чувство каким-то, может гордостью - что я вот такой - думаю о маме, люблю маму, о себе не думаю. Или что я уже типо взрослый, любящий и заботящийся, ответсвенный - вот поэтому..... Ответсвенный за нее как бы...

Хотя на гс - еще идет возбуждение неясное и неявное. Тут еще идентификация, и нужно к ребенку идти, ничо не взрослый, к ребенку нужно - чтобы понять еще в чем интерес и в чем возбуждение -почему кажется запретным и интересным.

Да тут и слияние с матерью тоже, копирование ее эмоций, настроения, субличности вообщем.

А у меня слияние с работой - сейчас вот ковыряли с Женьком запись звука, я увлёкся, не заметил как время прошло :))
Интересно .блин 🙂
ВРОде почти всё наладил - но непонятно отчего звук от "петлички" с хорошей звуковухи тихий ...раньше иначе вроде было.
И проверить не могу пока - у меня один переходник с 6 на 3.5 джек 🙂
Микрофон в него вставил - значит наушники не вставить. Блин, неприятно, из дома вылезать не хотелось 🙂
Ладно ,отдохну немножко пока, может и придумаю :))
Женьки уже уехали, а я продолжаю ковыряться 🙂

Нужно мать как -то оставить, разлюбить в каком-то смысле. А то так и есть и слияние и влюбленность похоже, как долг. И при этом- гетеро не получается.... А гомо вроде есть, но оно так себе... Не думаю когда о нем - нет возбуждения, а думаю - вроде еще есть возбуждение, но реакция как у ребенка рядом с матерью, который возбужден, но которому запрещают. При гомо - как бы - нет измены матери.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху