• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я себя ребенком то не помню... так что не понял о чем Вы.
не помните - а представление ведь есть, и строите жизнь согласно этому мысленному образу, верно?

Ребенок с гипер моральной ответственностью - уже не ребенок. Имхо
согласен.
И?
Ругаться на это печальное известие - или исправлять, корректируя гипер до нормы?

Ну Док, я вообще не думал что такое есть ребенок, что за образ и что я запомнил. Я больше говорю вообще о чувствах, развитии и т.д. Не понял Вас.
Потому и ценно такое неожиданное признание 🙂

У какой - личности ребенка? Если я сам ребенок и говорю про себя как про ребенка.
Я о концепции "готовой личности" и парафильной не-сексуальной особености.
Которая показывает-видит лишь часть личности ребёнка, в Вашем представлении.

я ничо не соображаю щас видимо. леплю сижу. мозг по другому думает

надо разобраться. щас отложу лепку .

не помните - а представление ведь есть, и строите жизнь согласно этому мысленному образу, верно?

согласен.
И?
Ругаться на это печальное известие - или исправлять, корректируя гипер до нормы?
Ну представление видимо есть, да... Хмм. Док - представление..... Чье - свое о себе, или чужое о себе, или чужое вообще о детях - всех.... Представление....
У ребенка - есть самость - он ее развивает. Ему даже сложно это назвать - представление о себе. Представление - звучит как о предмете, когда уже идут - объективизация. И идет она - от родителей прежде всего.

Является ли это представление - о себе.... Или о ребенке. ... Тут ведь как - ребенок, ну или любой из нас - в детсве - мог согласиться с этим - а мог и нет.

А возможно еще - представление - пятилетке - о трехлетке - к пример, когда - вот - он - трехлетка - ребенок, а я - пятилетка - нет.

Ну да вот ребенок - он плачет и жалеет себя и хочет чтобы его пожалели. Вот песню послушал - и плачу. Да. Ну это часть ребенка лишь - доступная, переживания свои и чужие, пережитые и с родителями, с матерью - в симбиозе, от того еще - не совсем детскими кажутся - да, кажутся взрослыми, благородными. Типо - чувствительный, сенсетивный. Вот такой.

А я признание еще не вижу толком. В чем признание - что ребенок - он плачет.. Я вроде о другом, но Вы увидели еще что-то.

Часть личности ребенка... То что я называю - "потому что я в слиянии"? С матерью в слиянии - чувствую и переживаю хорошо, и плачу и других жалею и себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху